Ооо,Боже!!Девочки,у вас тоже после депиляции воском сине-красные пятна???:(
не,у меня раздражение сильное было и кровяные точки долго не сходили.помню еще некоторые места облазили.после этого в сторону восковых полосок не смотрю,только бритвой.лучше буду как ежик ходить,чем потом все лето в штанах гонять.
mRase
( off
)
(
14:47 09-04-2011
)
Цитата: UsenkoAleksei
Я тож папробывал Крем дипилятор Евелин уменя от нево ковь идёт когбута иглой пракалуют а там кровь сочитса ужас просто не крем а кислота какайта!и пахнит он ужасна.Не пoльзуйтесь этой хернёй.
да да..у меня так же от Veet
unintended
( off
)
(
18:16 09-04-2011
)
Цитата: mRase
да да..у меня так же от Veet
боже мой, какой ужас. Кровь от крема?
Babydoll
( off
)
(
19:00 09-04-2011
)
От крема у меня еще крови не было и витом я не пользуюсь
mRase
( off
)
(
19:08 09-04-2011
)
Цитата: Александра87
боже мой, какой ужас. Кровь от крема?
от крема сильное раздражение,а когда лопаткой начинаешь волосы убирает, кровь появляется.. Словно крем разъедает кожу, а лопатка соскребает верхний ее слой.. .be.
Babydoll
( off
)
(
19:44 09-04-2011
)
я не лопаточкой,а мочалочкой
_Юличка_
( off
)
(
21:09 24-04-2011
)
Цитата: mRase
от крема сильное раздражение,а когда лопаткой начинаешь волосы убирает, кровь появляется.. Словно крем разъедает кожу, а лопатка соскребает верхний ее слой.. .be.
кошмар. Сочувствую
ДИЗАО
( off
)
(
16:36 27-04-2011
)
Бритва
КРАСАПЕТОЧКА!
( off
)
(
17:07 27-04-2011
)
я тут начиталась инета и хочется попробовать народных рецептов по удалению.И чегото очкую!Есть тут кто опробовал эти спо
[шепотом]тихим
( off
)
(
08:43 28-04-2011
)
а я и в области подмышек эпилятором пользуюсь) терпимо абсолютно) и по времени всего минут 15-20 занимает) потом волоски более светлые и тонкие появляются) и последующие эпиляции проходят почти без боли)и на лобке им пробовала, тоже терпимо. в "межноговой" области бритвой пользуюсь... потом раздражения и на следующий день все отрастает...прочитала про крем "эвелин" думаю испытать :-D