Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Бритва,крем, восковые полоски или эпилятор? [novembeard]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 70, 71, 72
[deleted] ( off )
( 17:26 14-06-2010 )
Умоляю,ПОМОГИТЕ!

Jallini ( off )
( 17:32 14-06-2010 )
крем Малавтилин или Бальзам Караваева Витаон, бальзам спасатель - вообще панацея. узнавай в аптеках, фармацевты подскажут.

[deleted] ( off )
( 17:37 14-06-2010 )
Цитата: Jallini
крем Малавтилин или Бальзам Караваева Витаон, бальзам спасатель - вообще панацея. узнавай в аптеках, фармацевты подскажут.

В аптеке мне сказали,что ничего такого нету!И крем Спасатель мне не помог!

=Друник= ( off )
( 07:29 15-06-2010 )
Цитата: NensyCallen
Посоветовали купить специальный крем для бритья.Я пробовала некоторые,остановилась на креме для бритья Эвелин.Сначала все было нормально,а потом красные пятна и прыщики опять пошли.Как можно избавиться от раздражения после бритья?Это самый оптимальный способ для меня.Что делать?
во первых что у тебя за станок? а во вторых перед бритьем нужно дезенфицировать бритву спиртом!

SENSES ( off )
( 14:22 15-06-2010 )
Цитата: Бевзюцк
Эти полоски идут в комплекте с воском. Стоит примерно 300р. Хватает на 3 мес. Если все части тела обрабатывать. Полоски тканевые и их можно потом постирать и снова в применение. Удобно!
Да это классная штука!А ты ими и интимную зону обрабатываешь?

[deleted] ( off )
( 19:30 15-06-2010 )
Цитата: =Друник=
во первых что у тебя за станок? а во вторых перед бритьем нужно дезенфицировать бритву спиртом!

Бритва обыкновенная,синяя,жилет-от остальных вобще ужас что!А про дезинфекцию в первый раз слышу!Помогает?

Babydoll ( off )
( 20:36 15-06-2010 )
NensyCallen, можешь обработать бритву в спирте-лишним не будет. Синяя(голубая вобще-то) бритва жиллет является ОДНОРАЗОВОЙ! Не надо её беречь.crazy. И еще,когда бреешь ноги хорошо вспень всё что брить собераешься,а после бритья подсуши кожу и намажь крем

Вкус_Жизни ( off )
( 21:19 15-06-2010 )
ахаха:)зачем дизенфекция то.или одной бритвой толпа бреется гг

Babydoll ( off )
( 21:48 15-06-2010 )
Цитата: Вкус_Жизни
может она в ванной бритву взяла,а ей там всё брились)

[deleted] ( off )
( 11:06 19-06-2010 )
Цитата: Вкус_Жизни

Вот-вот.я же каждый раз новую покупаю.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 70, 71, 72
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Бритва,крем, восковые полоски или эпилятор? [novembeard]
На главную
© m.sasisa.cc