Полоски-херня. Чтобы добиться хоть какого-нибудь эффекта,нужно ждать,пока щетина хотя бы на миллиметр отрастет. Лично мне полоски не понравились.нисколечко!
А ПАЛОСКИ ГДЕ Прадают?
Делай-Ноги
( off
)
(
00:12 09-02-2010
)
Цитата: ARM@NI
А ПАЛОСКИ ГДЕ Прадают?
Да везде. В любом магазине бытовой химии и парфюмерии!
АЛИСАА
( off
)
(
13:03 11-02-2010
)
девочки чесно,что угодно но только не полоски,кто делал тот поймет,я второго такого раза не переживу,я вобще боюсь всякого такого,но чесно это больно,особенно в области бикини.
[deleted]
( off
)
(
14:24 12-02-2010
)
Цитата: АЛИСАА
девочки чесно,что угодно но только не полоски,кто делал тот поймет,я второго такого раза не переживу,я вобще боюсь всякого такого,но чесно это больно,особенно в области бикини.
А ЭПИЛЯТАР ЭТА БОЛЬНА?
АЛИСАА
( off
)
(
14:33 12-02-2010
)
Цитата: ARM@NI
А ЭПИЛЯТАР ЭТА БОЛЬНА?
это не то чтобы больно,к нему быстро привыкнеш,первый раз немного не приятно,похоже с тем когда брови шипаеш.ну он волоски прям с корнем рвет,так что ножки долго остаются гладкими
Natusik18
( off
)
(
16:36 13-02-2010
)
Для меня наилучший вариант это бритва.Крем малоэффективен.
АЛИСАА
( off
)
(
15:35 16-02-2010
)
Цитата: Natusik18
Для меня наилучший вариант это бритва.Крем малоэффективен.
я тоже б так побрил и все,но от бритвы ростут быстрее и колится
[deleted]
( off
)
(
02:17 17-02-2010
)
Когда-то пробовала крем не помагает пользуюсь бритвой а от эпилятора волоски поврастали удаляла их с помощью иглы и пинцета шрамы уже год не сходят хочу воск попробовать
[deleted]
( off
)
(
14:32 20-02-2010
)
Цитата: Яшма
Когда-то пробовала крем не помагает пользуюсь бритвой а от эпилятора волоски поврастали удаляла их с помощью иглы и пинцета шрамы уже год не сходят хочу воск попробовать
А КАК Это поврастали?Можэте росказать очень интересно!
[deleted]
( off
)
(
14:36 20-02-2010
)
Цитата: АЛИСАА
это не то чтобы больно,к нему быстро привыкнеш,первый раз немного не приятно,похоже с тем когда брови шипаеш.ну он волоски прям с корнем рвет,так что ножки долго остаются гладкими
А сколька примерно?А вот когда они обратна вырастает(шитина)Нада ждать пака вырастут обратна длиные?