Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Бритва,крем, восковые полоски или эпилятор? [novembeard]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 70, 71, 72
[deleted] ( off )
( 16:36 07-02-2010 )
Цитата: Делай-Ноги

Полоски-херня. Чтобы добиться хоть какого-нибудь эффекта,нужно ждать,пока щетина хотя бы на миллиметр отрастет. Лично мне полоски не понравились.нисколечко!
А ПАЛОСКИ ГДЕ Прадают?

Делай-Ноги ( off )
( 00:12 09-02-2010 )
Цитата: ARM@NI
А ПАЛОСКИ ГДЕ Прадают?

Да везде. В любом магазине бытовой химии и парфюмерии!

АЛИСАА ( off )
( 13:03 11-02-2010 )
девочки чесно,что угодно но только не полоски,кто делал тот поймет,я второго такого раза не переживу,я вобще боюсь всякого такого,но чесно это больно,особенно в области бикини.

[deleted] ( off )
( 14:24 12-02-2010 )
Цитата: АЛИСАА
девочки чесно,что угодно но только не полоски,кто делал тот поймет,я второго такого раза не переживу,я вобще боюсь всякого такого,но чесно это больно,особенно в области бикини.
А ЭПИЛЯТАР ЭТА БОЛЬНА?

АЛИСАА ( off )
( 14:33 12-02-2010 )
Цитата: ARM@NI
А ЭПИЛЯТАР ЭТА БОЛЬНА?
это не то чтобы больно,к нему быстро привыкнеш,первый раз немного не приятно,похоже с тем когда брови шипаеш.ну он волоски прям с корнем рвет,так что ножки долго остаются гладкими

Natusik18 ( off )
( 16:36 13-02-2010 )
Для меня наилучший вариант это бритва.Крем малоэффективен.

АЛИСАА ( off )
( 15:35 16-02-2010 )
Цитата: Natusik18
Для меня наилучший вариант это бритва.Крем малоэффективен.
я тоже б так побрил и все,но от бритвы ростут быстрее и колится

[deleted] ( off )
( 02:17 17-02-2010 )
Когда-то пробовала крем не помагает пользуюсь бритвой а от эпилятора волоски поврастали удаляла их с помощью иглы и пинцета шрамы уже год не сходят хочу воск попробовать

[deleted] ( off )
( 14:32 20-02-2010 )
Цитата: Яшма
Когда-то пробовала крем не помагает пользуюсь бритвой а от эпилятора волоски поврастали удаляла их с помощью иглы и пинцета шрамы уже год не сходят хочу воск попробовать
А КАК Это поврастали?Можэте росказать очень интересно!

[deleted] ( off )
( 14:36 20-02-2010 )
Цитата: АЛИСАА
это не то чтобы больно,к нему быстро привыкнеш,первый раз немного не приятно,похоже с тем когда брови шипаеш.ну он волоски прям с корнем рвет,так что ножки долго остаются гладкими
А сколька примерно?А вот когда они обратна вырастает(шитина)Нада ждать пака вырастут обратна длиные?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 70, 71, 72
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Бритва,крем, восковые полоски или эпилятор? [novembeard]
На главную
© m.sasisa.cc