Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Бритва,крем, восковые полоски или эпилятор? [novembeard]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 70, 71, 72
АЛИСАА ( off )
( 16:04 28-01-2010 )
бритвой лучше не надо.от нее щетина.и на следующий день колится.лучше эпилятор.больно только первые разы.а потом привыкнеш.

MiSs_KaPriZz)* ( off )
( 03:27 29-01-2010 )
Цитата: ~хруСТАЛЬНАЯ~
случайно крем не Veet назваецо? Я им как намазала, у мя воще полный фэшн был
это вообще ужас а не крем!у меня раздражение ужасное от него:(какой же крем лучше?

М@риночк@ ( off )
( 09:28 29-01-2010 )
Я предпочитаю бритву

Делай-Ноги ( off )
( 10:54 30-01-2010 )
Цитата: АЛИСАА
бритвой лучше не надо.от нее щетина.и на следующий день колится.лучше эпилятор.больно только первые разы.а потом привыкнеш.

Ага. А потом вросшие волосы.

~Анюта~ ( off )
( 13:43 31-01-2010 )
Мне оч бритва нравится.ею и пользуюсь.эпилятор нечаянно сломала.полосками никогда не пользовалась.если можете,расскажите о них.а крем не помогает.

Делай-Ноги ( off )
( 15:26 31-01-2010 )
Цитата: ~Анюта~
Мне оч бритва нравится.ею и пользуюсь.эпилятор нечаянно сломала.полосками никогда не пользовалась.если можете,расскажите о них.а крем не помогает.

Полоски-херня. Чтобы добиться хоть какого-нибудь эффекта,нужно ждать,пока щетина хотя бы на миллиметр отрастет. Лично мне полоски не понравились.нисколечко!

ЛУЧШАЯ_Я ( off )
( 16:15 31-01-2010 )
Цитата: ~Анюта~
ИЗ ЭТИХ ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ СРЕДСТВ ВОСК ЭТО САМОЕ ЖЕСТОКОЕ НО САМОЕ ЭФФЕКТИВНОЕ!

[deleted] ( off )
( 13:59 07-02-2010 )
Цитата: Lilli
эпелятором можно только ноги до колена и въше. Въ бы хоть читали инструкцию . Есть крем для интимной зонъ и лица :) менее травмотичен и раздражение минимально
ДЕВОЧКИ ПАДСКАЖЫТИ ШТО ЗА КРЕМ КАК ИМ ПОЛЬЗЫВАТСЯ ОТ НЕВО ШТО ВОЛОСЫ ВЫПАДАЮТ?

[deleted] ( off )
( 14:05 07-02-2010 )
Цитата: ~хруСТАЛЬНАЯ~
не надо на стереотипы сваливать! Для меня бритый (я о ногах) парень педик. Также по моей грдации к педикам относятся все женоподобные и черезмерно ухоженые. ИМХО
ВОТ Я ПАРЕНЬ И У МЕНЯ ВАЛАСАТЫЕ НОГИ КОНЕШНА БРИТЬ НЕ САБИРАЮСЬ НО КАКТА ПАПРОБЫВАЛ РАЗДРАЖЕНИЕ УЖАС!ОЧЕНЬ ХОЧЮ ИЗБАВИТСЯ ОТ ВОЛОС!НО НЕЗНАЮ КАК?ПАДСКАЖИТЕ!МЕНЯ КАКТА ЭТА НЕ МУЧЯЛА А ПАТОМ КАК Павылазили густые и чёрные!ХОТЬ Я И НАРМАЛЬНЫЙ ПАЦАН НО ОЧЕНЬ УХОЖЫНЫЙ И Нехачю быть пахожым на обезьяну!

[deleted] ( off )
( 14:26 07-02-2010 )
Цитата: ОчЕрОвАшК@
Лучше купить эпилятор.С бритвой столько возотни.
А Скока стоит эпилятар и где ево купить?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 70, 71, 72
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Бритва,крем, восковые полоски или эпилятор? [novembeard]
На главную
© m.sasisa.cc