АЛИСАА
( off
)
(
16:04 28-01-2010
)
бритвой лучше не надо.от нее щетина.и на следующий день колится.лучше эпилятор.больно только первые разы.а потом привыкнеш.
MiSs_KaPriZz)*
( off
)
(
03:27 29-01-2010
)
Цитата: ~хруСТАЛЬНАЯ~
случайно крем не Veet назваецо? Я им как намазала, у мя воще полный фэшн был
это вообще ужас а не крем!у меня раздражение ужасное от него:(какой же крем лучше?
М@риночк@
( off
)
(
09:28 29-01-2010
)
Я предпочитаю бритву
Делай-Ноги
( off
)
(
10:54 30-01-2010
)
Цитата: АЛИСАА
бритвой лучше не надо.от нее щетина.и на следующий день колится.лучше эпилятор.больно только первые разы.а потом привыкнеш.
Ага. А потом вросшие волосы.
~Анюта~
( off
)
(
13:43 31-01-2010
)
Мне оч бритва нравится.ею и пользуюсь.эпилятор нечаянно сломала.полосками никогда не пользовалась.если можете,расскажите о них.а крем не помогает.
Делай-Ноги
( off
)
(
15:26 31-01-2010
)
Цитата: ~Анюта~
Мне оч бритва нравится.ею и пользуюсь.эпилятор нечаянно сломала.полосками никогда не пользовалась.если можете,расскажите о них.а крем не помогает.
Полоски-херня. Чтобы добиться хоть какого-нибудь эффекта,нужно ждать,пока щетина хотя бы на миллиметр отрастет. Лично мне полоски не понравились.нисколечко!
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
16:15 31-01-2010
)
Цитата: ~Анюта~
ИЗ ЭТИХ ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ СРЕДСТВ ВОСК ЭТО САМОЕ ЖЕСТОКОЕ НО САМОЕ ЭФФЕКТИВНОЕ!
[deleted]
( off
)
(
13:59 07-02-2010
)
Цитата: Lilli
эпелятором можно только ноги до колена и въше. Въ бы хоть читали инструкцию . Есть крем для интимной зонъ и лица :) менее травмотичен и раздражение минимально
ДЕВОЧКИ ПАДСКАЖЫТИ ШТО ЗА КРЕМ КАК ИМ ПОЛЬЗЫВАТСЯ ОТ НЕВО ШТО ВОЛОСЫ ВЫПАДАЮТ?
[deleted]
( off
)
(
14:05 07-02-2010
)
Цитата: ~хруСТАЛЬНАЯ~
не надо на стереотипы сваливать! Для меня бритый (я о ногах) парень педик. Также по моей грдации к педикам относятся все женоподобные и черезмерно ухоженые. ИМХО
ВОТ Я ПАРЕНЬ И У МЕНЯ ВАЛАСАТЫЕ НОГИ КОНЕШНА БРИТЬ НЕ САБИРАЮСЬ НО КАКТА ПАПРОБЫВАЛ РАЗДРАЖЕНИЕ УЖАС!ОЧЕНЬ ХОЧЮ ИЗБАВИТСЯ ОТ ВОЛОС!НО НЕЗНАЮ КАК?ПАДСКАЖИТЕ!МЕНЯ КАКТА ЭТА НЕ МУЧЯЛА А ПАТОМ КАК Павылазили густые и чёрные!ХОТЬ Я И НАРМАЛЬНЫЙ ПАЦАН НО ОЧЕНЬ УХОЖЫНЫЙ И Нехачю быть пахожым на обезьяну!
[deleted]
( off
)
(
14:26 07-02-2010
)