У меня эпилятор с охлаждающим эффектом,не больно совсем. А хватает на месяца два!
а че за марка? Сколько стоит? :)
[deleted]
( off
)
(
06:09 03-10-2009
)
а кто-нибудь удаляет волоски на животе? и как?
Лу4ик_СчАсТьЯ
( off
)
(
14:11 05-10-2009
)
Я пользуюсь бритвой
[deleted]
( off
)
(
18:46 02-11-2009
)
Девочки :( в интимной зоне крем не помогает-остаются темные точки от волос!неужели придется эпилятором,чтоб и точек не оставалось!!Ответьте пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Babydoll
( off
)
(
19:12 02-11-2009
)
Цитата: =ЖеМчуЖНаЯ=
Девочки :( в интимной зоне крем не помогает-остаются темные точки от волос!неужели придется эпилятором,чтоб и точек не оставалось!!Ответьте пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!
после эпиляции кремом попробуй скрабом обработать и потом кремом для замедления роста волос. А вобще,если остаются точки,крем надо держать на минут 5 дольше обычного
novembeard
( off
)
(
23:55 02-11-2009
)
Цитата: Babydoll
после эпиляции кремом попробуй скрабом обработать и потом кремом для замедления роста волос. А вобще,если остаются точки,крем надо держать на минут 5 дольше обычного
скрабом интимную зону? .crazy. ваще ??и чё,с ороговелыми остатками кожи думаешь и корни волосков вылезут? жжёшь)а кремом для замедления волос мажут только ноги!это же оч деликатная зона,кожа нежнейшая..мало ли что..
novembeard
( off
)
(
23:59 02-11-2009
)
Цитата: Babydoll
пА вобще,если остаются точки,крем надо держать на минут 5 дольше обычного
ты сама держала дольше?я держала.больше не советую никому-2 дня как пингвин ходила.
Babydoll
( off
)
(
02:38 03-11-2009
)
Цитата: Morphine*In*Me
скрабом интимную зону? .crazy. ваще ??и чё,с ороговелыми остатками кожи думаешь и корни волосков вылезут? жжёшь)а кремом для замедления волос мажут только ноги!это же оч деликатная зона,кожа нежнейшая..мало ли что..
есть и для интимной зоны крем для замедления волос
Babydoll
( off
)
(
02:39 03-11-2009
)
Цитата: Morphine*In*Me
ты сама держала дольше?я держала.больше не советую никому-2 дня как пингвин ходила.
держала. И даже повторно делала
novembeard
( off
)
(
11:08 03-11-2009
)
Babydoll, ну если у тя там кожа не чувствительная,хоть 3 раза наноси.А всё это очень индивидуально.Если кожа очень нежная,можно лёгкий "ожог" заработать,а со скрабом ты вообще загнула!