Любой тональник закупоривает поры!хоть дорогой хоть дешёвый!кожа хотя бы летом должна дышать,загорать!
ну да ты права...но иногда просто приходится замазать синики под глазами, или просто выровнить тон. Это хорошо когда у человека кожа без проблем, тогда и тоналкой конечно лучше не пользоваться:)
=Друник=
( off
)
(
17:33 13-07-2010
)
Цитата: Анна17
Любой тональник закупоривает поры!хоть дорогой хоть дешёвый!кожа хотя бы летом должна дышать,загорать!
ну если на то пошло то пора изнутри покрыта клетками кожи, которые также отмирают и закупоривают ее.
=Друник=
( off
)
(
17:36 13-07-2010
)
Сейчас очень сильно поменялись текстуры и состав тональных кремов. Раньше это были достаточно грубые препараты, содержащие крупные пигментные частицы, которые действительно могли забивать поры кожи, не позволяя ей полноценно дышать. К современным тональным кремам это не относится. Помимо того, что они придают лицу прекрасный цвет, они защищают его от агрессивного воздействия окружающей среды.
=Друник=
( off
)
(
17:37 13-07-2010
)
Грязь, пыль и взвесь тяжелых металлов, попадала бы непосредственно на кожу, если бы не оседала на слое тонального крема. Кроме того, практически во все тональные кремы добавляют витамин Е, который выступает в роли консерванта, а заодно и борется со свободными радикалами, которые, как известно, приводят к преждевременному старению.Кроме того, современные тональные кремы содержат SPF, предохраняя кожу от повреждающего воздействия ультрафиолета
сатина_96
( off
)
(
18:06 13-07-2010
)
Летом только блеском пользуюсь. Хочу чтобы кожа отдохнула от макияжа.
[deleted]
( off
)
(
20:25 13-07-2010
)
Цитата: =Друник=
Грязь, пыль и взвесь тяжелых металлов, попадала бы непосредственно на кожу, если бы не оседала на слое тонального крема. Кроме того, практически во все тональные кремы добавляют витамин Е, который выступает в роли консерванта, а заодно и борется со свободными радикалами.
ай по братски всё это херня! Че ты мне рассказываешь тут! Ладно зимой весной осенью можно пользоваться,а летом кожа должна отдыхать!
[deleted]
( off
)
(
20:28 13-07-2010
)
Цитата: -юлЯ-
ну да ты права...но иногда просто приходится замазать синики под глазами, или просто выровнить тон. Это хорошо когда у человека кожа без проблем, тогда и тоналкой конечно лучше не пользоваться:)
ну да конечно,если кожа без проблем,то лучше не пользоватся!:)ты тоже права иногда тональник нам необходим
[deleted]
( off
)
(
20:30 13-07-2010
)
Цитата: сатина_96
Летом только блеском пользуюсь. Хочу чтобы кожа отдохнула от макияжа.
правильно делаешь,что даже тушью не пользуешься,это я например не могу уже ресницы не красить:)но стараюсь по меньше летом...
=Друник=
( off
)
(
21:48 13-07-2010
)
Цитата: Анна17
ай по братски всё это херня! Че ты мне рассказываешь тут! Ладно зимой весной осенью можно пользоваться,а летом кожа должна отдыхать!
ну пуская каждый останется при своем мнении..:)я если куда то иду все равно не могу без тоналки, и все у меня в порядке ..
[deleted]
( off
)
(
13:16 14-07-2010
)
Цитата: =Друник=
ну пуская каждый останется при своем мнении..:)я если куда то иду все равно не могу без тоналки, и все у меня в порядке ..
ну да конечно у каждого свое мнение,еще и поссоримся и за этого:)ну все равно я не понимаю если лицо без проблем,все с ним нормально..зачем тогда тональник нужен?:)