Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Летний макияж [novembeard]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 18, 19, 20
[deleted] ( off )
( 17:27 13-07-2010 )
Цитата: Анна17
Любой тональник закупоривает поры!хоть дорогой хоть дешёвый!кожа хотя бы летом должна дышать,загорать!
ну да ты права...но иногда просто приходится замазать синики под глазами, или просто выровнить тон. Это хорошо когда у человека кожа без проблем, тогда и тоналкой конечно лучше не пользоваться:)

=Друник= ( off )
( 17:33 13-07-2010 )
Любой тональник закупоривает поры!хоть дорогой хоть дешёвый!кожа хотя бы летом должна дышать,загорать!
ну если на то пошло то пора изнутри покрыта клетками кожи, которые также отмирают и закупоривают ее.

=Друник= ( off )
( 17:36 13-07-2010 )
Сейчас очень сильно поменялись текстуры и состав тональных кремов. Раньше это были достаточно грубые препараты, содержащие крупные пигментные частицы, которые действительно могли забивать поры кожи, не позволяя ей полноценно дышать. К современным тональным кремам это не относится. Помимо того, что они придают лицу прекрасный цвет, они защищают его от агрессивного воздействия окружающей среды.

=Друник= ( off )
( 17:37 13-07-2010 )
Грязь, пыль и взвесь тяжелых металлов, попадала бы непосредственно на кожу, если бы не оседала на слое тонального крема. Кроме того, практически во все тональные кремы добавляют витамин Е, который выступает в роли консерванта, а заодно и борется со свободными радикалами, которые, как известно, приводят к преждевременному старению.Кроме того, современные тональные кремы содержат SPF, предохраняя кожу от повреждающего воздействия ультрафиолета

сатина_96 ( off )
( 18:06 13-07-2010 )
Летом только блеском пользуюсь. Хочу чтобы кожа отдохнула от макияжа.

[deleted] ( off )
( 20:25 13-07-2010 )
Цитата: =Друник=
Грязь, пыль и взвесь тяжелых металлов, попадала бы непосредственно на кожу, если бы не оседала на слое тонального крема. Кроме того, практически во все тональные кремы добавляют витамин Е, который выступает в роли консерванта, а заодно и борется со свободными радикалами.
ай по братски всё это херня! Че ты мне рассказываешь тут! Ладно зимой весной осенью можно пользоваться,а летом кожа должна отдыхать!

[deleted] ( off )
( 20:28 13-07-2010 )
Цитата: -юлЯ-
ну да ты права...но иногда просто приходится замазать синики под глазами, или просто выровнить тон. Это хорошо когда у человека кожа без проблем, тогда и тоналкой конечно лучше не пользоваться:)
ну да конечно,если кожа без проблем,то лучше не пользоватся!:)ты тоже права иногда тональник нам необходим

[deleted] ( off )
( 20:30 13-07-2010 )
Цитата: сатина_96
Летом только блеском пользуюсь. Хочу чтобы кожа отдохнула от макияжа.
правильно делаешь,что даже тушью не пользуешься,это я например не могу уже ресницы не красить:)но стараюсь по меньше летом...

=Друник= ( off )
( 21:48 13-07-2010 )
ай по братски всё это херня! Че ты мне рассказываешь тут! Ладно зимой весной осенью можно пользоваться,а летом кожа должна отдыхать!
ну пуская каждый останется при своем мнении..:)я если куда то иду все равно не могу без тоналки, и все у меня в порядке ..

[deleted] ( off )
( 13:16 14-07-2010 )
Цитата: =Друник=
ну пуская каждый останется при своем мнении..:)я если куда то иду все равно не могу без тоналки, и все у меня в порядке ..
ну да конечно у каждого свое мнение,еще и поссоримся и за этого:)ну все равно я не понимаю если лицо без проблем,все с ним нормально..зачем тогда тональник нужен?:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 18, 19, 20
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Летний макияж [novembeard]
На главную
© m.sasisa.cc