Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Нашейный крестик [novembeard]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 99, 100, 101 ... 117, 118, 119
ZEST ( off )
( 12:38 09-07-2012 )
Цитата: Чародей777
Итак все то что имеет отношение к Богу Божественно! Называйте как хотите Божественной энергетикой,чудом, но все то что связано с Богом имеет Божественную энергию. Поэтому лукавый всегда старается увести людей от истиного Бога,идолы это не обязательно сделанный людьми божок, в прямом смысле вылитый телец

Сатана имеет отношение к Богу,т.к. Им сотворён :-D
Неудивлюсь если и ево имя будет у вас в списке святых :-D

Gauzer ( off )
( 12:39 09-07-2012 )
Итак все то что имеет отношение к Богу Божественно! Называйте как хотите Божественной энергетикой,чудом, но все то что связано с Богом имеет Божественную энергию.
В мире нет ничего не связанного с Богом. Разница лишь в том смысле, который люди вкладывают в предметы. Зачем почитать предметы, если можно почитать самого Бога? Он что же, лучше слышит своих детей, когда они говорят в какую-то особую тряпочку/косточку?

Ромарио777 ( off )
( 12:39 09-07-2012 )
Цитата: Злостный_юзер
Отбросив всё, рассмотрим осиновый крест. Попы отказываются их освящать! Хоть это же крест, самый что ни на есть имеющий отношение к их религии! ?
сделай себе православный крестик хоть с осины, хоть с березы, можешь с дуба или бука и если ты сам православный тебе этот крестик освятит любой настоятель православного Храма.

ZEST ( off )
( 12:43 09-07-2012 )
Злостный_юзер, у них там халявный прямой кабельный стационар :-D ,у них ведь Бог ущербный и на слух туговат,и без ипостасей ни на што не способен :-D

Gauzer ( off )
( 12:46 09-07-2012 )
Хочу обратить внимание- я считаю нательный крест обязательным атрибутом христианина и нисколько не ставлю под сомнение необходимость его носить. Только не надо забывать, что крест на теле- это всего лишь знак, он ценен не как предмет.

Ромарио777 ( off )
( 12:48 09-07-2012 )
Итак суть идолов такова, что они от лукавого. Вспомните огромные очереди в мавзолеи где люди шли на поклон идолу, и не только кланялись ему но и служили, таких идолов очень много, я привел один пример но яркий, и по этому примеру видна суть идола и поклонения ему,и его жрецам с партбилетами.

Gauzer ( off )
( 12:49 09-07-2012 )
сделай себе православный крестик хоть с осины, хоть с березы, можешь с дуба или бука и если ты сам православный тебе этот крестик освятит любой настоятель православного Храма.
Я-то делаю, из осины, бузины, можжевельника. не нательные только

ZEST ( off )
( 12:57 09-07-2012 )
Злостный_юзер, атрибут? Это у фанатов и болельщиков атрибуты,там шарфы и майки с названием любимой команды,у православных же,ни имени Бога на крестах нет,ни надписей ''Народ Бога'' на чорных халатах(а почему? Потомушто нечем больше отличица),понавешают на себя цепей как крутые уголовники,да кресты похоронного цвета, об остальных отличительных особенностях и говорить не приходица.

Ромарио777 ( off )
( 12:58 09-07-2012 )
Цитата: Злостный_юзер
. Только не надо забывать, что крест на теле- это всего лишь знак, он ценен не как предмет.
вообще для христианина в первую очередь важна духовная, а не материальная предметная ценность. Ты говоришь крестик знак. Знак того, во что веруешь?

Gauzer ( off )
( 13:02 09-07-2012 )
Ты говоришь крестик знак. Знак того, во что веруешь?
Знак что принимаешь слова Христа. Это не знак принадлежности к какой-то конфессии(только косвенно).

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 99, 100, 101 ... 117, 118, 119
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Нашейный крестик [novembeard]
На главную
© m.sasisa.cc