Зачем Христианам обсуждать почему у мусульман символ полумесяц? И зачем мусульманам рассуждать о Христианских крестиках?
в исламе шариатом не закреплена никакая символика веры. Есть флаг черного цвета и знамя белого цвета, либо чистые, либо со словами шахады. Полумесяц с звездой появился позже и является нововведением, так же как и такая гадость, как обычай носить на шее завернутые в треугольник аяты из Корана.
Паранормал
( off
)
(
21:22 27-06-2012
)
По крайнее мере, я это не скрываю, и не леплю отмазки. Для того, чтобы помнить о Всевышнем, мне это всё не нужно.
ZEST
( off
)
(
21:29 27-06-2012
)
Цитата: Paranoiker
ZEST , допустим когда человек пьет или курит и при этом просит помощи у Бога, а изменить ничего неможет, когда одного желания человека мало. И изменить ситуацию сил не хватает. Получатся плохо или не правильно помощи просит ?
Факторы товарищ,факторы,если чел начинает изучать писание и естественно понимает што употребление наркотических средств не приносит радости ни ему самому,ни Богу,то просьба услышица
ZEST
( off
)
(
21:31 27-06-2012
)
А нащот правильно или нет,я тут не судья,я не знаю всех тонкостей возможных вариантов
Фунтик37
( off
)
(
21:34 27-06-2012
)
Цитата: ZEST
Ябы не сказал што безотказно, но делает это так как Он хочет а не я
дак это не Бог,а Джин .lol.
ZEST
( off
)
(
21:41 27-06-2012
)
Фунтик37, а ну да, крестек нада потереть,и выскочит сразу :-D
Фунтик37
( off
)
(
22:59 27-06-2012
)
Фунтик37, а ну да, крестек нада потереть,и выскочит сразу :-D
то то я думаю,зачем серебрянные крестики начищают,а оказывается-джина кличут.crazy.
Ромарио777
( off
)
(
03:19 30-06-2012
)
Так какова...вы рассуждаете о башне? ;)
я лично о башне не рассуждаю, мне вообще ваша башня по барабану
Ромарио777
( off
)
(
03:28 30-06-2012
)
...а если не ношу, очень быстро забываю о Нём,начинаю пить,курить и материца(конец цытаты :-D )
я свой крестик каждый вечер целую и говорю да погибнут все бесы от людей знаменующих себя крестным знамением и весело говорю что пречестный, животворящий крест Господа прогоняет бесов силою распятого на нем Господа Иисуса Христа во ад сходившего и поправшего силу диавола и даровавшего нам крест Свой Честный на прогнание всякого врага и супостата.
Ромарио777
( off
)
(
03:32 30-06-2012
)
Цитата: Чародей777
да погибнут все бесы от людей знаменующих себя крестным знамением и весело говорю что пречестный, животворящий крест Господа прогоняет бесов силою распятого на нем Господа Иисуса Христа во ад сходившего и поправшего силу диавола и даровавшего нам крест Свой Честный на прогнание всякого врага и супостата.
непобедимая, непостижимая сила креста Господнего помогает Христианам вместе с Богородицеи Марией и со всеми Святыми во веки!