Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Нашейный крестик [novembeard]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 117, 118, 119
Паранормал ( off )
( 21:22 27-06-2012 )
Цитата: Чародей777
Зачем Христианам обсуждать почему у мусульман символ полумесяц? И зачем мусульманам рассуждать о Христианских крестиках?
в исламе шариатом не закреплена никакая символика веры. Есть флаг черного цвета и знамя белого цвета, либо чистые, либо со словами шахады. Полумесяц с звездой появился позже и является нововведением, так же как и такая гадость, как обычай носить на шее завернутые в треугольник аяты из Корана.

Паранормал ( off )
( 21:22 27-06-2012 )
По крайнее мере, я это не скрываю, и не леплю отмазки. Для того, чтобы помнить о Всевышнем, мне это всё не нужно.

ZEST ( off )
( 21:29 27-06-2012 )
Цитата: Paranoiker
ZEST , допустим когда человек пьет или курит и при этом просит помощи у Бога, а изменить ничего неможет, когда одного желания человека мало. И изменить ситуацию сил не хватает. Получатся плохо или не правильно помощи просит ?

Факторы товарищ,факторы,если чел начинает изучать писание и естественно понимает што употребление наркотических средств не приносит радости ни ему самому,ни Богу,то просьба услышица

ZEST ( off )
( 21:31 27-06-2012 )
А нащот правильно или нет,я тут не судья,я не знаю всех тонкостей возможных вариантов

Фунтик37 ( off )
( 21:34 27-06-2012 )
Цитата: ZEST

Ябы не сказал што безотказно, но делает это так как Он хочет а не я
дак это не Бог,а Джин .lol.

ZEST ( off )
( 21:41 27-06-2012 )
Фунтик37, а ну да, крестек нада потереть,и выскочит сразу :-D

Фунтик37 ( off )
( 22:59 27-06-2012 )
Фунтик37, а ну да, крестек нада потереть,и выскочит сразу :-D
то то я думаю,зачем серебрянные крестики начищают,а оказывается-джина кличут.crazy.

Ромарио777 ( off )
( 03:19 30-06-2012 )

Так какова...вы рассуждаете о башне? ;)
я лично о башне не рассуждаю, мне вообще ваша башня по барабану

Ромарио777 ( off )
( 03:28 30-06-2012 )
...а если не ношу, очень быстро забываю о Нём,начинаю пить,курить и материца(конец цытаты :-D )
я свой крестик каждый вечер целую и говорю да погибнут все бесы от людей знаменующих себя крестным знамением и весело говорю что пречестный, животворящий крест Господа прогоняет бесов силою распятого на нем Господа Иисуса Христа во ад сходившего и поправшего силу диавола и даровавшего нам крест Свой Честный на прогнание всякого врага и супостата.

Ромарио777 ( off )
( 03:32 30-06-2012 )
Цитата: Чародей777
да погибнут все бесы от людей знаменующих себя крестным знамением и весело говорю что пречестный, животворящий крест Господа прогоняет бесов силою распятого на нем Господа Иисуса Христа во ад сходившего и поправшего силу диавола и даровавшего нам крест Свой Честный на прогнание всякого врага и супостата.
непобедимая, непостижимая сила креста Господнего помогает Христианам вместе с Богородицеи Марией и со всеми Святыми во веки!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 117, 118, 119
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Нашейный крестик [novembeard]
На главную
© m.sasisa.cc