Paranoiker, по твоему отсутствие креста на шее являет собой некое препятствие для Бога?
Начинаеца бизумие,Бог начинает покоряца сам себе,
Человек начинает манипулировать Богом,Бог посрецтвом половых отношений зачинает Бога и рождает сам себя,тобишь Он сам себе преткновение:пока сам себя не родит,сил не имеет,одним словом типичное бешинцтво матки .crazy.
[ред.
ZEST
27-06-2012 в 15:03] ZEST
( off
)
(
14:47 27-06-2012
)
Цитата: Выхухаль
Альфой и Омегой ты прокалолся -Христос для Свидетелей не Бог
никаких, не допускаешь того ,что могут существовать причины по которым всемогущесть может терять силу ?
Бог? Теряет силу?... Эмм,буду краток: Б Г Г
ZEST
( off
)
(
14:59 27-06-2012
)
Цитата: Чародей777
Так вот вера Христианская была основана Самим Господам Иисусом Христом и продолжали Его миссию спасения Его ученики, все то, что есть у Христиан есть от Христа. А более поздние религиях, таких как Ислам и в других Христос уже не признается Богом, значит и про Христианские крестики людям других вероисповеданий незачем рассуждать
Так какова...вы рассуждаете о башне? ;)
ZEST
( off
)
(
15:01 27-06-2012
)
Цитата: Чародей777
Я ношу Христианский крестик и он мне постоянно напоминает о Господе Иисусе Христе!
...а если не ношу, очень быстро забываю о Нём,начинаю пить,курить и материца(конец цытаты :-D )
ZEST
( off
)
(
15:02 27-06-2012
)
Цитата: Выхухаль
.ok. Также как евреям в свое время Бог повелел делать обрезание, дабы помнить свою Богоизбраность
Это перестало быть обязательным обрядом
Fenrir
( off
)
(
18:23 27-06-2012
)
Цитата: ZEST
Бог? Теряет силу?... Эмм,буду краток: Б Г Г
ну или причины по которым не может воспользоваться силой, например правила которые нельзя нарушить :) чем не препятствие ?
ZEST
( off
)
(
20:09 27-06-2012
)
Paranoiker, Бог как творец всех правил и законов всегда имеет власть какбэ припаднять какое-либо правило или закон,дабы штото изменить. Но Бог не ведёца на тварные законы. Иначе это уже не Бог а полуущерб.
Мария забеременела девственницей(обход закона размножения),на учеников сошел св.дух(обход закона физической энергии),исцеления(обход биологических законов) перечислять можно долго
Паранормал
( off
)
(
20:35 27-06-2012
)
Цитата: Paranoiker
ну или причины по которым не может воспользоваться силой, например правила которые нельзя нарушить :) чем не препятствие ?
есть обещания, которые Он давал, заветы, которые Он заключал с людьми. Их Бог не нарушает. В остальном же если и существуют для Него какието правила, то только Ему об этом известно и нет нам смысла придумывать и предполагать, если нам Он это не открыл.
Fenrir
( off
)
(
21:01 27-06-2012
)
ZEST , допустим когда человек пьет или курит и при этом просит помощи у Бога, а изменить ничего неможет, когда одного желания человека мало. И изменить ситуацию сил не хватает. Получатся плохо или не правильно помощи просит ?