Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Нашейный крестик [novembeard]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 117, 118, 119
Fenrir ( off )
( 06:31 27-06-2012 )
Паранормал, для чего тогда нательный крест нужен ? Зачем тогда крест освещать? Как защита получается, что не нужен.

Ромарио777 ( off )
( 08:18 27-06-2012 )
Цитата: гастрит
если священник считает, что это так, значит ли это, что так и будет на самом деле? Разве апостолы делали так? У них не было нынешней символики и атрибутики.
о том, что делали Апостолы ты не можешь уверенно утверждать, ибо ты этого не знаешь.

Ромарио777 ( off )
( 08:40 27-06-2012 )
Цитата: гастрит
. Зачем что то ещё придумывать? Так придумываются новые религии.
после того, как Апостолы основали Христианскую Церковь, Христианский символ веры и основные догматы Христиан, кстати нашейные крестики носили даже первые Христиане в древнем Риме, но носили их тайно, ибо тогда их за крестики казнили.

Ромарио777 ( off )
( 08:55 27-06-2012 )
Так вот вера Христианская была основана Самим Господам Иисусом Христом и продолжали Его миссию спасения Его ученики, все то, что есть у Христиан есть от Христа. А более поздние религиях, таких как Ислам и в других Христос уже не признается Богом, значит и про Христианские крестики людям других вероисповеданий незачем рассуждать
[ред. Ромарио777 27-06-2012 в 09:11]

Ромарио777 ( off )
( 09:09 27-06-2012 )
Зачем Христианам обсуждать почему у мусульман символ полумесяц? И зачем мусульманам рассуждать о Христианских крестиках? Для тех кто интересуется другими религиями достаточно прочитать историю этих религий. Так в истории основания и развития Христианской Церкви говорится и о крестиках, прочитайте

Ромарио777 ( off )
( 09:15 27-06-2012 )
Я ношу Христианский крестик и он мне постоянно напоминает о Господе Иисусе Христе!

Выхухаль ( off )
( 09:37 27-06-2012 )
Цитата: Чародей777
Я ношу Христианский крестик и он мне постоянно напоминает о Господе Иисусе Христе!
.ok. Также как евреям в свое время Бог повелел делать обрезание, дабы помнить свою Богоизбраность

Порочный ( off )
( 14:35 27-06-2012 )
Цитата: Выхухаль
.ok. Также как евреям в свое время Бог повелел делать обрезание, дабы помнить свою Богоизбраность
Они совершенно другую цель преследуют,обрезая себя.Евреи надеются,что Бог вытащит их из Ада,спустя какое-то время.В общем,они веруют,что их пребывание в Аду не может длиться вечно,потому что им простятся все грехи и они получат амнистию.Господь,якобы,должен призвать их оттуда по прошествии некоторого времени:"О,обрезанные,выйдите из Ада!Вы свободны!"

ZEST ( off )
( 14:37 27-06-2012 )
Цитата: Oxy*G
Фунтик37, Саваоф, Альфа и Омега, Яхве. Творец вселенной.

Все перечисленные в библии 'имена' Бога кроме Яхве являюца титулами,т.к. только это имя открыл ученикам Иисус,а не какойто безликий титул

ZEST ( off )
( 14:38 27-06-2012 )
Цитата: Фунтик37
ZEST,что за Бог у тебя такой,который безотказно тебе помогает и при чём ни крестик не нужен и иконы безлики.hm.предполагаю-у него даже имя есть

Ябы не сказал што безотказно, но делает это так как Он хочет а не я

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 117, 118, 119
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Нашейный крестик [novembeard]
На главную
© m.sasisa.cc