Oxy*G
( off
)
(
15:08 19-12-2011
)
де_Валуа, увы я - не православен и не католик. Протестантские взгляды. :)
Oxy*G
( off
)
(
15:10 19-12-2011
)
Цитата: с@х@р
на кресте произошло убийство тово кто разаблачал иудаизм,и именно этот момент был взят за символ и спасене мира там близко нет,а есть мертвый,замученный человек как символ победы иудеев!от чево же он там на кресте спасал мёрвый?
В ветхом завете в Исайе 53 главе написано. :)
с@х@р
( off
)
(
15:10 19-12-2011
)
Цитата: Oxy*G
Наркоз, согласен. :) Вуду получается. Коробка, крестик создали мир. Какие могут быть возможности у неодушевленных предметов? Почему бы не попросить у Бога напрямую?
уш и неговори милок! Зачем вобще все эти баптисты-еговисты если напрямую проще и доступней?ведь мы же с тобой знаем что все эти секты просто секты да?:-D
с@х@р
( off
)
(
15:13 19-12-2011
)
Цитата: де_Валуа
ну ведь не зарезали и не сожгли:) значит так было угодно Богу))
хорошо так угодил:-D прям божественно!!!
Oxy*G
( off
)
(
15:28 19-12-2011
)
с@х@р, представляешь, и в этом я с тобой согласен! .lol. Если моя секта начнет что-то противоречить Библии, то я из неё уйду. В церковь я хожу не ради людей, не для социума, а для Бога и к Богу. :)
Кассиопей
( off
)
(
15:30 19-12-2011
)
де_Валуа, увы я - не православен и не католик. Протестантские взгляды. :)
имеешь право:)
Наркоз
( off
)
(
08:14 20-12-2011
)
В ветхом завете в Исайе 53 главе написано. :)
там шикарно сказано молодец что напомнил:)а чё сам не читал то?вкрадце там сказано что будет призираемый людьми раб на которова яхв наложит все грехи евреев и будет принесён в жертву яхве,и за смирение агнца и придания души на смерть яхве выделит удел с сильными где будут делить добычу ибо 'за приступников сделался ходотаем' дык это яхве поясняет как он это сделает,а вот зачем то было описано ранее=>
Наркоз
( off
)
(
08:23 20-12-2011
)
=> исаия 30:28 и дыхание ево развеет народы до истощения И БУДЕ В ЧЕЛЮСТЯХ НАРОДОВ УЗДА НАПРАВЛЯНЩАЯ К ЗАБЛУЖДЕНИЮ(ихрис.ислам) А у вас (евреев) будет празник веселье и тд. Да и вобще там кладезь интереснова могу кучу накидать если хош:)
Наркоз
( off
)
(
08:27 20-12-2011
)
Oxy*G, крестик это символ интриг яхвы и рабства у нево же:-D
Gauzer
( off
)
(
08:48 20-12-2011
)
Наркоз, чуток ранее ты говорил что крест это светлый знак, который христиане спионерили