Надюшечка)
( off
)
(
21:22 18-12-2011
)
Люди ну сами посудите крестик ето же распятие Исуса..
Oxy*G
( off
)
(
00:42 19-12-2011
)
Надюшечка), ну знаем, что крест - оружие казни Иисуса Христа. А что ты хочешь сказать этим? Ну не возможно доказать православным, что не крестик спасает человека, пока батюшка сам этого не скажет.
Кассиопей
( off
)
(
02:23 19-12-2011
)
крестик может и не спасает, но все же как ни крути божественная сила в нём есть, если верить конечно:) по вере вашей вам воздастся))
Pulse
( off
)
(
03:53 19-12-2011
)
Ношу постоянно..
Наркоз
( off
)
(
12:32 19-12-2011
)
Цитата: де_Валуа
крестик может и не спасает, но все же как ни крути божественная сила в нём есть, если верить конечно:) по вере вашей вам воздастся))
именно в крестике есть сила или даже в картонной коробке если в неё верить?:-D
Oxy*G
( off
)
(
12:39 19-12-2011
)
Наркоз, согласен. :) Вуду получается. Коробка, крестик создали мир. Какие могут быть возможности у неодушевленных предметов? Почему бы не попросить у Бога напрямую?
Кассиопей
( off
)
(
13:41 19-12-2011
)
Цитата: Наркоз
именно в крестике есть сила или даже в картонной коробке если в неё верить?:-D
на картонной коробочке не произошло спасения мира..:) на кресте это произошло:)
Oxy*G
( off
)
(
14:02 19-12-2011
)
де_Валуа, даже если бы Иисуса зарезали или сожгли, то все равно бы произошло спасение мира. Спасение мира произошло благодаря Иисусу Христу. А на кресте и разбойников казнили. По обе стороны от Иисуса на крестах висели 2 разбойника.
Кассиопей
( off
)
(
14:26 19-12-2011
)
Цитата: Oxy*G
де_Валуа, даже если бы Иисуса зарезали или сожгли, то все равно бы произошло спасение мира.
ну ведь не зарезали и не сожгли:) значит так было угодно Богу)) ну я не навязываю это никому..такова моя вера..и не только моя:)сколько там по статистике в мире православных и католиков?)
с@х@р
( off
)
(
15:05 19-12-2011
)
Цитата: де_Валуа
на картонной коробочке не произошло спасения мира..:) на кресте это произошло:)
на кресте произошло убийство тово кто разаблачал иудаизм,и именно этот момент был взят за символ и спасене мира там близко нет,а есть мертвый,замученный человек как символ победы иудеев!от чево же он там на кресте спасал мёрвый?