Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Нашейный крестик [novembeard]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 117, 118, 119
Александра87 ( off )
( 00:44 17-09-2011 )
Цитата: Oxy*G
Слово "крещение" имеет совершенно другой смысл. А крестик - символ креста на котором распинали Христа.
я про то, что показывает лишь к какой религии ты относишь себя

Фокс_Малдэр ( off )
( 08:13 17-09-2011 )
Цитата: AddBot
И в Исход 20 главе стих три, говориться о "божках не имеющих отношения к единому Богу __
да не будет у тебя Других богов! пред лицем Моим!
4 Не делай себе кумира и никакого избражения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли 5 не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь Бог твой, Бог ревнитель.
Не сказанно же "И не делай Моего изображения" :)

Того што вверху сказано тоже не делать изображения. ;)

Фокс_Малдэр ( off )
( 08:19 17-09-2011 )
Цитата: Миражка
Покрестилась в 21 год,будучи беременной. Это было чисто моё желание и решение. Крестик с тех пор не снимаю.

Я тебе принесу копьё и гвозде,которыми его проткнули,тож поноси,так,на всякий случай...:-D
[ред. Фокс_Малдэр 17-09-2011 в 08:20]

Фокс_Малдэр ( off )
( 08:25 17-09-2011 )
Цитата: Старый_Киргиз
CrazySmile, к слову "никакого" там уточнено " того, что на небе, на земле и ниже земли в воде". В контексте с землей и водой понятно, что "на небе" имеется в виду в атмосфере. Иисус, мир ему, где находится? Вот отсюда и все споры.

Раньше евреи понимали всё буквально. На небо ушол,значт на небе.
Темболее ни у апостолов ни у их учеников(в вере) никаких икон с богоматерями и человеческих изображений Бога не было. Значт и не должно быть

AddBot ( off )
( 11:20 19-09-2011 )
Цитата: Фокс_Малдэр

Того што вверху сказано тоже не делать изображения. ;)
??? ;) Мало ли какие боги для людей могли быть в верху? Гор, Зевс Ра какие нибудь
[ред. AddBot 19-09-2011 в 11:41]

AddBot ( off )
( 11:37 19-09-2011 )
Карикатура обнаруженная на стене римской казармы палатинского дворца I века нашей эры нарисованная одним из противников христиан. Подписанна Алексамен(имя христианина) поклоняется своему Богу
Прикрепленный файл .jpg: скачать (42Kb)

Старый_Киргиз ( off )
( 11:38 19-09-2011 )
Фокс, у евреев все в шеол уходят и вообще не мне доказывай, я лишь указал причину спора.

Старый_Киргиз ( off )
( 07:36 11-10-2011 )
Цитата: ZEST

Махают и приговаривают заклятья. А как это оскверняет я думаю ты догадаешься
у христиан нет патента на крест, разве что только с распятием.

ZEST ( off )
( 07:59 11-10-2011 )
Цитата: Старый_Киргиз
у христиан нет патента на крест, разве что только с распятием.

Дело не в патенте,вот например когда С.И. штото говорят отрицательное в сторону креста,многие так называемые христиане начинают за него заступаца,тобишь проявляют ревностный,защитнеческий дух,а когда чорные колдуны предавшись языческим обрядам оскверняют этот символ,и даже не скрываюца,тут у наших христиан штото перещолкивает,и вся смелость пропадает :-D

ZEST ( off )
( 08:08 11-10-2011 )
А я скажу где тут собака зарыта, пока у нас в России есть терпимость к откровенному колдовству, прикрытому философией и помощью населению в любовных делах,всё это будет и далее продолжаца.
И интересно как это РПЦ реагирует на терпимость власти к подобным мерзостям?
Они ведь вроде как в союзе?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 117, 118, 119
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Нашейный крестик [novembeard]
На главную
© m.sasisa.cc