Ты увидел её так. я иначе. И нахожу в ней дурной умысел художника
[ред.
AddBot
11-09-2011 в 15:32] ZEST
( off
)
(
15:37 11-09-2011
)
Цитата: AddBot
Ты увидел её так. я иначе. И нахожу в ней дурной умысел художника
Што хотел то и увидел. Лучший способ ничего определёного не сказать на разумный довод,когда не можешь :-D
AddBot
( off
)
(
15:40 11-09-2011
)
Цитата: ZEST
Нам щас всем срочно нужно расплакаца! :)
Мы не эмо, ну да,не сахарно это всё вспоминать,и врядли кто хотелбы оказаца на Его месте.
Но мы не в 33 году нашей эры,мы сегодня. Главная задача не плакать по прошлому,а смотреть в будущее
Сострадать надо а не рисовать подобное.
Сам Иисус просил не плакать о Нём,но плакать о себе и детях своих Луки 23:27-30
Ибо Он говорил о искуплении души их. Но это же незначит что надо радоваться
[ред.
AddBot
11-09-2011 в 15:40] AddBot
( off
)
(
15:43 11-09-2011
)
ZEST, кто сказал тебе, что я нахожу его разумным доводом? :) ЭТо тебе он таким кажется, это твое право
ZEST
( off
)
(
15:43 11-09-2011
)
Вот так и надо говорить :)
Знаешь,когда в христианскую тему заходит кто-ньть говорит што мы Еговисты,мы тактично объясняем што к ним не имеем никакого отношения. А ты уш так прям резко вынес
ZEST
( off
)
(
15:47 11-09-2011
)
Сострадать надо а не рисовать подобное.
Сам Иисус просил не плакать о Нём,но плакать о себе и детях своих Луки 23:27-30
Ибо Он говорил о искуплении души их. Но это же незначит что надо радоваться
Как не значит? =-0
Прикинь,все твои грехи простились,тебе осталось только занять сторону Бога,и ждать нового мира,рассказывая об этом всем.
ZEST
( off
)
(
15:54 11-09-2011
)
ZEST, кто сказал тебе, что я нахожу его разумным доводом? :) ЭТо тебе он таким кажется, это твое право
По факту,разумный, ну если тебе добро злом чудица, то Бог в помощь.
ZEST
( off
)
(
15:57 11-09-2011
)
Возможно, раз Смайл ни оправдывает себя значит понял что такое нельзя и неуместно употреблять к Христу. К разбойникам и убийцам пожалуйста, но ......
может, я не посчитал нужным оправдываться перед тобой, если ты меня правильно понял и не согласен со мной. Распятие было наипозорнейшей казнью, и об этом даже в Библии написано.
CrazySmile
( off
)
(
16:07 11-09-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
Фарисеи знали другое- перед ними был отъявленный негодяй, наказания которого они добились с огромным трудом. Почему бы им не радоваться что преступник схвачен, наказан, его преступления остановлены
думаешь? А может, тот, из-за кого они теряли своё влияние, ликвидирован? Ура товарищи?