Твои слова ПОЗОРНО ХРИСТА! убили? как такое ляпнуть можно :(
Цитата: AddBot
Позорно? Я то думал чего это сИ всё скалятся на изображениях смотря на распятого Иисуса в ихних публикациях. Никак презирают "позорную смерть" Спасителя?
По логике это ты имел в виду,а не Смайл
Цитата: CrazySmile
не в ту степь, товарищ, разговор уводишь. Ты не знал, что это была позорная казнь, для рабов и разбойников?
AddBot
( off
)
(
13:58 11-09-2011
)
Приближенные к Иисусу были были сильно опечалены, только фарисеи предавшие его казни радовались
Цитата: ZEST
А очём тогда злорадном?
Впрочем я уже показал отличия злорадного настроя и насмешек от от смиренных взглядов.
Я не говорил о злорадстве :) Но о насмешках, понимаеш? насмешки разные бывают, но КАК они(в любом проявлении чувства) могут отображаться ГЛЯДЯ на распятого Христа??
ZEST
( off
)
(
13:59 11-09-2011
)
Смайл лишь хотел отметить што Иисус не раб земной и не разбойник,штобы Его не нарисовать вобще. Мы же не носим это изображение
ZEST
( off
)
(
14:03 11-09-2011
)
Приближенные к Иисусу были были сильно опечалены, только фарисеи предавшие его казни радовались
Я не говорил о злорадстве :) Но о насмешках, понимаеш? насмешки разные бывают, но КАК они(в любом проявлении чувства) могут отображаться ГЛЯДЯ на распятого Христа??
Презрительно-пренебрегающие, ещо както,но никак не скромными взглядами наполнеными благодарностью.
AddBot
( off
)
(
14:04 11-09-2011
)
ZEST, прочитай сообщения Злостному юзеру от Крэйзи Смайла, а потом мое где я ему ответил. Там я не обращал внимание на предмет казни, а в целом на понятие "Позорно"!! обращенное К........
Давай закончим а :)? Возможно, раз Смайл ни оправдывает себя значит понял что такое нельзя и неуместно употреблять к Христу. К разбойникам и убийцам пожалуйста, но ......
AddBot
( off
)
(
14:06 11-09-2011
)
Смайл лишь хотел отметить што Иисус не раб земной и не разбойник
Возможно возможно. Но отобразил это в виде сообщения на форуме, не правильно!
ZEST
( off
)
(
14:20 11-09-2011
)
Нам щас всем срочно нужно расплакаца! :)
Мы не эмо, ну да,не сахарно это всё вспоминать,и врядли кто хотелбы оказаца на Его месте.
Но мы не в 33 году нашей эры,мы сегодня. Главная задача не плакать по прошлому,а смотреть в будущее
Сам Иисус просил не плакать о Нём,но плакать о себе и детях своих Луки 23:27-30
Обормотень
( off
)
(
14:24 11-09-2011
)
AddBot, зачем ты споришь? Ведь распятие действительно считалось позорной казнью.
ZEST
( off
)
(
14:25 11-09-2011
)
Возможно возможно. Но отобразил это в виде сообщения на форуме, не правильно!
Бросаешься в крайность как евреи боявшиеся в разговоре произнести имя Бога. (Сразу говорю,я не сравниваю значение имени и значение казни для непосвященных, видевших её)
ZEST
( off
)
(
14:27 11-09-2011
)
Презрительно-пренебрегающие, ещо както,но никак не скромными взглядами наполнеными благодарностью.