я процитировал из словаря о греческом слове в этом отрывке.
еврей-Христос говорил с апостолами-евреями на греческом? .hm.
Барабас
( off
)
(
23:23 09-09-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
Барабас, вернее всего носить крест без изображения Христа. Однако оно не помеха, добавляет символизма :)
Не знаю , правильно ли я тебя понял , но если ты считаешь , что : было именно то , что должно было быть , то это понятно , но не логично :)
Gauzer
( off
)
(
23:28 09-09-2011
)
Цитата: CrazySmile
А если бы Его побили камнем,
А если бы Его сожгли огнем,
А если растерзали бы руками,
А если бы пронзили бы мечем?
Тогда, скажите поскорее,
Что вы носили бы на шее?
Ответь мой друг, как ты б молился
Когда на Свет бы не родился? :)
'еслибыдакобизм' вещь хорошая, особенно для пустословов :)
CrazySmile
( off
)
(
23:31 09-09-2011
)
еврей-Христос говорил с апостолами-евреями на греческом? .hm.
Христианские Греческие писания написаны не на иврите, а на греческом.
Ответь мой друг, как ты б молился
Когда на Свет бы не родился? :)
'еслибыдакобизм' вещь хорошая, особенно для пустословов :)
никак, я б ничего не знал. Короче, ответить нечего? :)
Gauzer
( off
)
(
23:31 09-09-2011
)
Цитата: Барабас
Не знаю , правильно ли я тебя понял , но если ты считаешь , что : было именно то , что должно было быть , то это понятно , но не логично :)
плак. Не понимаю совокупного смысла этих слов :(
Барабас
( off
)
(
23:33 09-09-2011
)
плак. Не понимаю совокупного смысла этих слов :(
Значит , неправильно я тебя понял , пойду тоже поплачу :-D
Gauzer
( off
)
(
23:37 09-09-2011
)
Христианские Греческие писания написаны не на иврите, а на греческом.[я в курсе. Ты дал толкование пересказу слов Христа на другой язык. Возможно при написании это были ситуативные синонимы при переводе] никак, я б ничего не знал. Короче, ответить нечего? :)
ты ничего не знал бы даже о себе? Какая жалость. А почему хочешь чтоб мы знали за вещи масштабов всего человечества, будь прошлое другим? :)
CrazySmile
( off
)
(
23:41 09-09-2011
)
ты ничего не знал бы даже о себе? Какая жалость. А почему хочешь чтоб мы знали за вещи масштабов всего человечества, будь прошлое другим? :)
даже о себе. "Не знал" значит не обладал сознанием. Меня до рождения не было. Так что, будь орудие убийства другим, вы бы ему тоже поклонялись? Ты голосуешь за "затрудняюсь ответить", если я тебя правильно понял :)
Барабас
( off
)
(
23:44 09-09-2011
)
Вот именно об этом я тебе и говорил :) Иисус был распят и по другому быть не могло , а если бы и могло , то об этом и рассуждать не стоит , по тому как , этого не было .
[ред.
Барабас
09-09-2011 в 23:46] Gauzer
( off
)
(
23:54 09-09-2011
)
даже о себе. "Не знал" значит не обладал сознанием. Меня до рождения не было. Так что, будь орудие убийства другим, вы бы ему тоже поклонялись? Ты голосуешь за "затрудняюсь ответить", если я тебя правильно понял :)
я не признаю альтернативности прошлого :) поэтому считаю невозможным ответить.