почему же тогда Крест Господний ты называешь"куском древесины"??
такова его природа- он древесина. Хоть и получившая заряд энергии от энергетики Христа, и способная этой энергией оказывать благотворное влияние('помощь'), но однако остающаяся древесиной, без эмоций типа радости.
Ромарио777
( off
)
(
10:10 12-07-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
ну да, я православие на форуме обрел и куратором был крещен :-D . Не пиши ерунды!
так ты спроси у форумчан,любой может посмотреть православный молитлослов,там в молитвах на сон грядущий есть молитва Честному Кресту,где сказано:Радуйся Пречестный и Животворящий Кресте Господний!
[ред.
Ромарио777
12-07-2011 в 10:15] Ромарио777
( off
)
(
10:16 12-07-2011
)
Цитата: Анаэль
Чародей777, да
напиши ее пожалуйста!
[ред.
Ромарио777
12-07-2011 в 10:18] grinds
( off
)
(
10:16 12-07-2011
)
Цитата: Чародей777
это ты врешь,спроси у форумчан
Лично, я в этом вопросе частично поддерживая Злостного. Более того меня интересует вопрос - я его уже задавал - задам еще раз. Зачем обращаться в молитве и кланятся кресту?
Ромарио777
( off
)
(
10:23 12-07-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
такова его природа- он древесина. Хоть и получившая заряд энергии от энергетики Христа, и способная этой энергией оказывать благотворное влияние('помощь'), но однако остающаяся древесиной, без эмоций типа радости.
это христиане знаменуют себя крестным знамением и в веселии глаголят:радуйся Пречестный и Животворящий Кресте Господень! А тебе этого непонять почему мы так говорим как ты выражаешся:"куску дерева."
Анаэль
( off
)
(
10:38 12-07-2011
)
Цитата: Чародей777
напиши ее пожалуйста
да воскреснет Бог,и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящие Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением и в веселии глаголющих: радуйся, Пречестный и Животворящий Кресте Господень, прогоняяй бесы силою на тебе пропятого Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшаго и поправшего силу диаволю, и даровавшего нам тебе Крест Свои Честный>
Анаэль
( off
)
(
10:45 12-07-2011
)
на прогнание всякого супостата. О Пречестный и Животворящий Кресте Господень! Помогай ми со Святою Госпожою Девою Богородицею и со всеми святыми во веки. Аминь.
grinds
( off
)
(
11:01 12-07-2011
)
Анаэль, а молитв кресту много существует?
Ромарио777
( off
)
(
11:03 12-07-2011
)
Цитата: Анаэль
, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением и в веселии глаголющих: радуйся, Пречестный и Животворящий Кресте Господень, прогоняяй бесы силою на тебе пропятого Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшаго и поправшего силу диаволю, и даровавшего нам тебе Крест Свои Честный>
спасибо,что и требовалось доказать злостному юзеру!
Анаэль
( off
)
(
11:05 12-07-2011
)
grinds, две. Полная(которую я написал) и краткая. И ещё есть "тропарь кресту и молитва за Отечество"