Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Нашейный крестик [novembeard]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 117, 118, 119
Вампирка=) ( off )
( 04:26 10-05-2011 )
Цитата: Lois
Я ношу и крестик и иконку для меня это не заменимо,я верю в Бога!
Вера твоя нуждается в таких странных символах?

Порочный ( off )
( 11:32 10-05-2011 )
Крестик и христианская атрибутика--это закрепление христианской веры.

Broken*Smile ( off )
( 19:35 14-05-2011 )
зачем здесь приводить такие цитаты? что за ерунда. вас просят высказать своё отношение, а не устраивать научную конференцию. этих писаний созданы тысячи и на любую точку зрения найдётся своё. чем проще и лаконичнее вы говорите, тем лучше вас воспринимают.

Di_va7 ( off )
( 19:32 27-05-2011 )
Я не крещенная, не ношу. Но оч хочу повесить распятие над кроватью

Ромарио777 ( off )
( 09:16 08-07-2011 )
Я ношу нательный крестик и перед сном целую его и произношу-Да воскреснет Бог и расточаться все враг. Его! Как исчезает дым.так да исчезнут! Как тает воск от огня так да погибнут все бесы от лиц знаменующих себя крестным знамением и в веселии глаголящих-радуйся Пречестный и Животворящий Крест Господень бесов прогоняющий Силой распятого на тебе Господа нашего во ад сошедшего и поправшего силу дьявола и даровавшего нам Крест Свой честный на прогнание всякого врага и супостата!

Oxy*G ( off )
( 23:08 08-07-2011 )
А теперь посмотрим, что говорит Библия: Твердо держите в душах ваших, что вы не видели никакого образа в тот день, когда говорил к вам Господь на Хориве из среды огня, Дабы вы не развратились и не сделали себе ИЗВАЯНИЙ, ИЗОБРАЖЕНИЙ какого-либо кумира, представляющих мужчину или женщину, изображения какого-либо скота... птицы... рыбы... гада. Ветхий завет. Второзаконие 4 глава 17-18 стихи.

Oxy*G ( off )
( 23:13 08-07-2011 )
Вторая заповедь данная Богом Моисею на горе Синай: Не делай себе КУМИРА и никакого ИЗОБРАЖЕНИЯ того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли. НЕ ПОКЛОНЯЙСЯ им и НЕ СЛУЖИ им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог РЕВНИТЕЛЬ, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода ненавидящих меня. И творящий милость до 1000 родов любящим Меня и СОБЛЮДАЮЩИМ ЗАПОВЕДИ Мои. Ветхий завет. Исход 20 глава 4-6 стихи.

Oxy*G ( off )
( 23:24 08-07-2011 )
Берегитесь, чтобы не
забыть вам завета Господа,
Бога вашего, который Он
поставил с вами, и чтобы
не делать себе кумиров,
изображающих что-либо,
как повелел тебе
Господь...
Если же родятся у тебя
сыны и сыны у сынов
[твоих], и, долго жив на
земле, вы развратитесь и
сделаете изваяние,
изображающее что-либо,
и сделаете зло сие пред
очами Господа, Бога
вашего, и раздражите Его
(Втор 4: 23, 25)

Выхухаль ( off )
( 23:50 08-07-2011 )
Oxy*G, все верно никто не должен себе делать кумиров.Ведь что сейчас является "кумиром - (творение рук человеческих)" это крутое авто ,бумажные деньги-люди просто молятся на них,готовы ради них обмануть ,кинуть, убить..

Abcdef! ( off )
( 05:23 09-07-2011 )
Цитата: Oxy*G
товарищи баптисты пятидесятники и всё остальные более современые течения христианства.Ведь множество раз евреи изменяли Богу воздвегая себе идолов,и ветхозаветное обращение Бога (включая и заповеди) говорит об этом.и всё то обращение относится и к нам.Вы поймите у меня на шеи не золотой телец висит.дома на иконах не золотой телец изображен не в идола я верую мой Бог и Спаситель не золотой телец!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 117, 118, 119
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Нашейный крестик [novembeard]
На главную
© m.sasisa.cc