смотри совсем не окутай себя страховочными тросами, а то так и двигаться будут мешать.
кто эти тросы натягивает- тот и мной движет. А значит- все просчитано :)
Gauzer
( off
)
(
23:29 27-04-2011
)
Цитата: Александра87
разве не у всех так, что нужно лишь оторвать попу, чтобы решить проблему?
у некоторых эту попу еще надо растрясти беготней для решения проблемы. А это весьма утомительно :)
unintended
( off
)
(
23:30 27-04-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
кто эти тросы натягивает- тот и мной движет. А значит- все просчитано :)
не играй. Саш, в любом случае я так поняла Бог тут для тебя не при чем. Лишь средство облегчить себе жизнь.
unintended
( off
)
(
23:31 27-04-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
у некоторых эту попу еще надо растрясти беготней для решения проблемы. А это весьма утомительно :)
я не буду тебе доказывать что то обратное, потому как ты найдешь тыщу ответов для собственного успокоения и не больше:)
Барабас
( off
)
(
23:48 27-04-2011
)
Злостный_юзер, просто иногда , ход событий напоминает вселенский хаос с апокалиптическими 25ми кадрами , но потом картинка выстраивается в стройный логический ряд , и до того всё зашибись , что появляются нотки бахвальства " до чёж я , ска , гениальный " :-D
CrazySmile
( off
)
(
14:42 28-04-2011
)
Оберегают, но не как нити марионетки, а как ремень безопасности, праведные нормы Бога. А не кусочек дерева или металла.
Oxy*G
( off
)
(
16:56 28-04-2011
)
Крестик на шее - идол, как иконы. Бог живой и вездесущ, а не дедушка, находящийся далеко-далеко на небе, общающийся с нами через wi-fi в крестике и иконах.
unintended
( off
)
(
23:50 29-04-2011
)
Цитата: CrazySmile
Оберегают, но не как нити марионетки, а как ремень безопасности, праведные нормы Бога. А не кусочек дерева или металла.
а для меня главное чтобы просто крещен был, а крестик это уже так.
CrazySmile
( off
)
(
09:50 30-04-2011
)
Александра87, это тоже не гарантия того, что человек будет держаться своей веры:) Крещение лишь символ.
Хелпер
( off
)
(
00:39 01-05-2011
)
Ношу серебряный уже несколько лет