Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Нашейный крестик [novembeard]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 117, 118, 119
unintended ( off )
( 23:18 27-04-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
это звенья одной цепочки- я несу на себе крест(крестик) и за это получаю право перепоручать свои проблемы высшим силам. Очень удобное сотрудничество, и соссем не обременительное :)
свои проблемы нужно решать самому чтобы чему то научиться, это во-первых. А во-вторых, никто за тебя не решает твои проблемы. В любом случае. Молиться можно и без железки на шее и всё будет

unintended ( off )
( 23:19 27-04-2011 )
потому что потом-то узнаю, чем все могло обернуться и какие подводные камни были от меня изначально спрятаны :)
Саша, если ты это не совершил, ты никогда не узнаешь как оно обернулось бы именно для тебя.

Барабас ( off )
( 23:20 27-04-2011 )
Злостный_юзер, а у меня иногда бывает , сделаю что нибудь , а потом приходит мысль " что ты наделал , даунито ? " , но со временем картина начинает прорисовываться и в оконцовке выходит , что если бы я этого не сделал , то было бы гораздо хуже .

Gauzer ( off )
( 23:21 27-04-2011 )
Цитата: Александра87
Саша, если ты это не совершил, ты никогда не узнаешь как оно обернулось бы именно для тебя.
пусть так, но в любом случае я избегаю пусть даже призрачной, потенциальной опасности. А страховка- это уже много :)

unintended ( off )
( 23:23 27-04-2011 )
пусть так, но в любом случае я избегаю пусть даже призрачной, потенциальной опасности. А страховка- это уже много :)
смотри совсем не окутай себя страховочными тросами, а то так и двигаться будут мешать.

Gauzer ( off )
( 23:24 27-04-2011 )
свои проблемы нужно решать самому чтобы чему то научиться, это во-первых. А во-вторых, никто за тебя не решает твои проблемы. В любом случае. Молиться можно и без железки на шее и всё будет
1. Зачем учиться, если есть безотказная "нянька" :) 2. За меня проблемы не решаются, но создаются такие условия, в которых для решения проблемы мне надо лишь оторвать попу и сказать пару слов

unintended ( off )
( 23:24 27-04-2011 )
Цитата: Барабас
у меня иногда бывает , сделаю что нибудь , а потом приходит мысль " что ты наделал , даунито ? " , но со временем картина начинает прорисовываться и в оконцовке выходит , что если бы я этого не сделал , то было бы гораздо хуже .
интуиция на автомате работает лучше. Вернее её легче услышать и поступить правильно.

unintended ( off )
( 23:25 27-04-2011 )
1. Зачем учиться, если есть безотказная "нянька" :) 2. За меня проблемы не решаются, но создаются такие условия, в которых для решения проблемы мне надо лишь оторвать попу и сказать пару слов
разве не у всех так, что нужно лишь оторвать попу, чтобы решить проблему?
[ред. unintended 27-04-2011 в 23:25]

Gauzer ( off )
( 23:26 27-04-2011 )
Цитата: Барабас
Злостный_юзер, а у меня иногда бывает , сделаю что нибудь , а потом приходит мысль " что ты наделал , даунито ? " , но со временем картина начинает прорисовываться и в оконцовке выходит , что если бы я этого не сделал , то было бы гораздо хуже .
вот уж что мне ни коим образом не свойственно- так это корить себя. Потому как я всего марионтка, кукловоду виднее как правильно. А вывод- как и у тебя, такой же

Барабас ( off )
( 23:27 27-04-2011 )
разве не у всех так, что нужно лишь оторвать попу, чтобы решить проблему?
Отрывать попу больно , а вот проблемы решать надо :-D

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 117, 118, 119
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Нашейный крестик [novembeard]
На главную
© m.sasisa.cc