А есть такие , кто и крестик носит и в церковь ходит , а жизнь из них косички плетёт , одни проблемы и неприятности .
Gauzer
( off
)
(
22:50 27-04-2011
)
Барабас, я знаю силу защиты креста. А в церковь не хожу- они от банков мало чем отличаются, такое же бюро по оказанию платных услуг населению. Все что мне нужно от религии- беру в церковной лавке(свечи, ладан, книги, серебро), в самой церкви мне делать нечего. Ну разве что погадать там можно.
Барабас
( off
)
(
22:55 27-04-2011
)
Злостный_юзер, я это к тому , что если бог есть - то ему ваще не аргумент носит человек крестик или нет , если суждено человеку пуститься во все тяжкие , то хоть он весь крестами обвешается , всё равно не поможет .
Gauzer
( off
)
(
22:57 27-04-2011
)
Цитата: Александра87
хорошо, не людям, а для своего глаза. Типа чтобы не забыть во что веришь? Или для тебя нашейный крестик не в качестве религиозности, а чисто как амулет?
это как сим-карта: без нее телефоном пользоваться нельзя, а без телефона она простая пластмасска :) так же и с крестиком- я ношу его и имею поддержку высших сил. Без него этой связи с ними нет. Но и он сам по себе никакой силы не имеет
unintended
( off
)
(
22:59 27-04-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
это как сим-карта: без нее телефоном пользоваться нельзя, а без телефона она простая пластмасска :) так же и с крестиком- я ношу его и имею поддержку высших сил. Без него этой связи с ними нет. Но и он сам по себе никакой силы не имеет
ну короче без него ты чувствуешь себя неполноценным?
unintended
( off
)
(
23:00 27-04-2011
)
Цитата: Барабас
Злостный_юзер, я это к тому , что если бог есть - то ему ваще не аргумент носит человек крестик или нет , если суждено человеку пуститься во все тяжкие , то хоть он весь крестами обвешается , всё равно не поможет .
вот и я так думаю отчасти
[ред.
unintended
27-04-2011 в 23:01] unintended
( off
)
(
23:03 27-04-2011
)
Лично по своему опыту скажу, что мне крестик никак не помогает, более того иногда кажется что от него одни неудачи, а может это только совпадения. Что с ним, что без него, никак он меня не оберегает.
Барабас
( off
)
(
23:04 27-04-2011
)
Лично по своему опыту скажу, что мне крестик никак не помогает, более того иногда кажется что от него одни неудачи, а может это только совпадения. Что с ним, что без него, никак он меня не оберегает.
Золотой небось ? :)
Gauzer
( off
)
(
23:05 27-04-2011
)
Цитата: Барабас
...носит человек крестик или нет , если суждено человеку пуститься во все тяжкие , то хоть он весь крестами обвешается , всё равно не поможет .
ты смотришь теоретически, а я говорю как есть в моей жизни. Когда можно- ничего не сдерживает, но когда нельзя(причем я и сам не знаю что нельзя)- на душе просыпается апатия и сам собой минуешь плохие поступки.
Gauzer
( off
)
(
23:06 27-04-2011
)
ну короче без него ты чувствуешь себя неполноценным?
как ребенок без подгузника. То есть можно и без него, но к чему этот риск 'прилюдно обделаться'
[ред.
Gauzer
27-04-2011 в 23:07]