Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Нашейный крестик [novembeard]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 117, 118, 119
Барабас ( off )
( 22:42 27-04-2011 )
Цитата: Александра87
если его не носить, то он тебя и так не оставит
А есть такие , кто и крестик носит и в церковь ходит , а жизнь из них косички плетёт , одни проблемы и неприятности .

Gauzer ( off )
( 22:50 27-04-2011 )
Барабас, я знаю силу защиты креста. А в церковь не хожу- они от банков мало чем отличаются, такое же бюро по оказанию платных услуг населению. Все что мне нужно от религии- беру в церковной лавке(свечи, ладан, книги, серебро), в самой церкви мне делать нечего. Ну разве что погадать там можно.

Барабас ( off )
( 22:55 27-04-2011 )
Злостный_юзер, я это к тому , что если бог есть - то ему ваще не аргумент носит человек крестик или нет , если суждено человеку пуститься во все тяжкие , то хоть он весь крестами обвешается , всё равно не поможет .

Gauzer ( off )
( 22:57 27-04-2011 )
хорошо, не людям, а для своего глаза. Типа чтобы не забыть во что веришь? Или для тебя нашейный крестик не в качестве религиозности, а чисто как амулет?
это как сим-карта: без нее телефоном пользоваться нельзя, а без телефона она простая пластмасска :) так же и с крестиком- я ношу его и имею поддержку высших сил. Без него этой связи с ними нет. Но и он сам по себе никакой силы не имеет

unintended ( off )
( 22:59 27-04-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
это как сим-карта: без нее телефоном пользоваться нельзя, а без телефона она простая пластмасска :) так же и с крестиком- я ношу его и имею поддержку высших сил. Без него этой связи с ними нет. Но и он сам по себе никакой силы не имеет
ну короче без него ты чувствуешь себя неполноценным?

unintended ( off )
( 23:00 27-04-2011 )
Цитата: Барабас
Злостный_юзер, я это к тому , что если бог есть - то ему ваще не аргумент носит человек крестик или нет , если суждено человеку пуститься во все тяжкие , то хоть он весь крестами обвешается , всё равно не поможет .
вот и я так думаю отчасти
[ред. unintended 27-04-2011 в 23:01]

unintended ( off )
( 23:03 27-04-2011 )
Лично по своему опыту скажу, что мне крестик никак не помогает, более того иногда кажется что от него одни неудачи, а может это только совпадения. Что с ним, что без него, никак он меня не оберегает.

Барабас ( off )
( 23:04 27-04-2011 )
Лично по своему опыту скажу, что мне крестик никак не помогает, более того иногда кажется что от него одни неудачи, а может это только совпадения. Что с ним, что без него, никак он меня не оберегает.
Золотой небось ? :)

Gauzer ( off )
( 23:05 27-04-2011 )
Цитата: Барабас
...носит человек крестик или нет , если суждено человеку пуститься во все тяжкие , то хоть он весь крестами обвешается , всё равно не поможет .
ты смотришь теоретически, а я говорю как есть в моей жизни. Когда можно- ничего не сдерживает, но когда нельзя(причем я и сам не знаю что нельзя)- на душе просыпается апатия и сам собой минуешь плохие поступки.

Gauzer ( off )
( 23:06 27-04-2011 )
ну короче без него ты чувствуешь себя неполноценным?
как ребенок без подгузника. То есть можно и без него, но к чему этот риск 'прилюдно обделаться'
[ред. Gauzer 27-04-2011 в 23:07]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 117, 118, 119
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Нашейный крестик [novembeard]
На главную
© m.sasisa.cc