Фестивальщица
( off
)
(
00:43 06-06-2010
)
Это дело вкуса и веры каждого. Я,например,носила бы,но так как не ношу одежды с воротниками и закрытым горлом(а крестики всё-таки желательно оставлять под одеждой,я думаю),то прекрасно "обхожусь" кольцом "спаси и сохрани",которое не снимаю уже более семи лет:)
[deleted]
( off
)
(
21:22 25-06-2010
)
Когда я был християнином я носил крест и боялся с ним расставаться когда по какой то причине со мной не оказывалось креста я панически боялся что со мной что то случиться,хвала Всевышнему я избавился от этого заблуждения тогда когда принял ислам,с меня как будто гора с плеч.ХВАЛА АЛЛАХУ что он вывел меня из глубоко заблуждения.АЛЛАХУ АКБАР!
Мудрец87
( off
)
(
21:33 25-06-2010
)
Monterey11, когда я не был православным и не носил крест, у меня были частые неудачи. Хвала Господу, я принял крещение, ношу крест и я защищен и со мной успех во всём во славу Господа нашего!
[deleted]
( off
)
(
21:35 25-06-2010
)
Цитата: Мудрец87
Монтереы11, когда я не был православным и не носил крест, у меня были частые неудачи. Хвала Господу, я принял крещение, ношу крест и я защищен и со мной успех во всём во славу Господа нашего!
[deleted]
( off
)
(
21:38 25-06-2010
)
Цитата: Монтереы11
успех у тебя есть в этой жизни сомнений нет ,но будет ли у тебя успех в судный день ?
Мудрец87
( off
)
(
21:41 25-06-2010
)
Цитата: Monterey11
успех у тебя есть в этой жизни сомнений нет ,но будет ли у тебя успех в судный день ?
если Бог в ответ на мои молитвы помогает мне, разве я не на верном пути? А чем проявляет Он тебе своё одобрение в исламе?
Гродненский
( off
)
(
21:49 25-06-2010
)
Цитата: [Assassin]
это Иисус мир ему сказал?это Всевышний сказал?ты кто такая чтоб людей в заблуждение вводить?как можно верить в крестик,он ничего не значит,эт чисто чтоб христиане отличались,сделали нововведение в своей религии,талисман типо
сам незнаеш а говориш. Крест для Православного это символ победы Христа над смертью, это наше оружие против злых духов поднебесных
Гродненский
( off
)
(
21:51 25-06-2010
)
Цитата: Monterey11
Когда я был християнином я носил крест и боялся с ним расставаться когда по какой то причине со мной не оказывалось креста я панически боялся что со мной что то случиться,хвала Всевышнему я избавился от этого заблуждения тогда когда принял ислам,с меня как будто гора с плеч.ХВАЛА АЛЛАХУ что он вывел меня из глубоко заблуждения.АЛЛАХУ АКБАР!
избавился от оружия, зато приобрел коврик, на котором бесы тебя топтать будут
[deleted]
( off
)
(
21:55 25-06-2010
)
[ьуоте: "Мудрец87"]БОГ помогает в этом мире всем и иудеям и христьяном одинаково меня одобряет он тем что я убежден в своей религии а ты убежден в своей на 100% ?
[deleted]
( off
)
(
22:01 25-06-2010
)
[ьуоте: "Гродненский"]это ты так считаешь я так не считаю бесы это вобще кто такие?в исламе есть понятие джины большинство джинов подчиняются шайтану в этой жизне ,но есть и правоверные джины которые приняли ислам,ети джины которые в лице шайтана они также будут гореть в огне вместе с шайтаном.а наказывать будут в аду ангелы.