ventriloquist
( off
)
(
06:08 18-08-2009
)
Ношу и не снимаю никогда.
Гродненский
( off
)
(
10:00 18-08-2009
)
И я ношу.до свадьбы я на одной цепочке с крестиком носил обручальное кольцо жены.
Insensatez
( off
)
(
14:19 18-08-2009
)
Цитата: ~Ненасытная~
Носите ли вы нательный крестик,что он для вас значит?
многое8-)
[deleted]
( off
)
(
19:43 18-08-2009
)
Вопрос: в Библии розришено носить крестик? Я ношу но может ето не првельно? Видь Библия гласит: не сотвори себе кумира, не молись идолу.
Jiva
( off
)
(
22:27 18-08-2009
)
[ХЕВИ_МЕТАЛ], в Библии об этом нет ни слова. Крест-это не идол, если к нему верно относиться(почитать не сам крест, а того, кто на нем изображен). Кому то он помогает помнить о Боге,кому-то нет. Сам по себе, крест ничего не делает, некоторые могут носить его как украшение, но от этого им помощи никакой не будет. поэтому ношение креста не так важно, как соблюдение заповедей или молитва.
CrazySmile
( off
)
(
23:26 18-08-2009
)
Цитата: Pyccomypucmo
Если бы Христу, предположим,отрубили бы голову,то согласно логики вы бы молились на плаху или на топор?Почему?Каждый раз крестясь вы напоминаете Христу о его муках?
мне очень нравится ход твоих мыслей:) Действительно, если бы нашего близкого друга зарезали, стали бы мы ценить орудие убийства или тем более поклоняться ему? а казнь-то была позорная! и люди вновь и вновь выставляют Иисуса на позор, так выходит?
Jiva
( off
)
(
01:43 19-08-2009
)
Цитата: CrazySmile
мы ценить орудие убийства или тем более поклоняться ему?
никто кресту не поклоняется. Поклоняются Иисусу.
Цитата: CrazySmile
а казнь-то была позорная! и люди вновь и вновь выставляют Иисуса на позор, так выходит?
Действительно, умереть ради всего человечества-жуткий позор.
Гродненский
( off
)
(
10:16 19-08-2009
)
Крест_символ победы Христа над смертью,над дьяволом."Кресту Твоему поклоняемся Владыко,и Святое Воскресение Твое славим"-тропарь Кресту.
Arsyon
( off
)
(
11:32 19-08-2009
)
Но ведь суть от этого не меняется... КРЕСТ-ИДОЛ! Почему же вы отрицаете очевидное? Ведь так и есть,сотворили кумира! Мало людей приняли различные муки за эту религию? Почему именно Иисус погиб за наши грехи? Потому, что он так сказал? Или потому что так в библии написано?
Arsyon
( off
)
(
11:37 19-08-2009
)
Сплошные противоречия. Никакой логики. Если искупил заранее,почему нужно придерживаться моралей(я имею ввиду в религиозном плане.в жизни другие понятия о причинах морали)? Или искупил вину людей того времени?