Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Нашейный крестик [novembeard]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 117, 118, 119
Akara ( off )
( 15:21 13-08-2009 )
я носил крестик до 8 что ли лет, как то раз перед сном снял, просыпаюсь - а его нет, ладно, думаю, купили новый, тоже потерял, тогда я наплевал и стал жить без него. кажется, я знаю почему он потерялся - я потерял веру (и нисколько об этом не жалею), даже когда я был христианином, и мама читала мне детскую библию и молитвы, мне было стрёмно, думал, когда этот кошмар закончится. тем более, я никогда не просил помощи у бога, это о многом говорит

Vadym ( off )
( 16:12 13-08-2009 )
:-D
ну ты даешь.

Vadym ( off )
( 16:15 13-08-2009 )
Цитата: ПрофессорДоуэл
Когда халатно ко всему относился,иногда носил.Но когда в дверь моего сердца неожиданно постучал Бог,и я открыл,понял что ношение креста лишь отребутика.И когда начал углубляться в Писание,не нашёл прим�р ношения креста.Бог есть живой.Если например на меня нападут,и сорвут нашейный крест,я не буду искать его чтоб помолиться.Храм Бога в сердце в первую очередь.
Молодец. библия тоже имеет похожие мысли.

Неангел16 ( off )
( 12:52 14-08-2009 )
Люди подскажите!крестили сына все нормально прошло,крестик был не освященный уже когда закончилось крещение батюшка сказал чтобы подошли освятили крестики у кого не освященные-мой брат(он же крестный моего сына) пошел и освятил.

Неангел16 ( off )
( 12:57 14-08-2009 )
На следующий день крестная(она покупала крестик) говорит что это не тот крест!Наш был серебряный,а это простой!Брат перепутал кресты,когда батюшка их вынес после освящения!Ему показалось что это наш.Я крестик сняла с сына-щас новый купим но все таки что бы это значило?

Vadym ( off )
( 14:06 14-08-2009 )
1) Это значило, что батюшка заработать хотел.
2) Ничего не значило. Не вижу проблемы. Единственная проблема - это крещение малыша. Не по Библейским нормам это сделали.

(Фаталист) ( off )
( 16:09 14-08-2009 )
Цитата: Неангел16
На следующий день крестная(она покупала крестик) говорит что это не тот крест!Наш был серебряный,а это простой!Брат перепутал кресты,когда батюшка их вынес после освящения!Ему показалось что это наш.Я крестик сняла с сына-щас новый купим но все таки что бы это значило?
Крeстили сынa только вы?Крeстился eщe кто?

(Фаталист) ( off )
( 16:14 14-08-2009 )
Цитата: Vadym
2) Ничего не значило. Не вижу проблемы. Единственная проблема - это крещение малыша. Не по Библейским нормам это сделали.
1.Ты видeл это,что ты чeловeкa осуждaeшь.2.Тaк крeстятся всe прaвослaвныe христиaни.

Jiva ( off )
( 16:23 14-08-2009 )
Цитата: Vadym
Цитата: @Долгий@
1.Ты видeл это,что ты чeловeкa осуждaeшь.
"не судите, да не судимы будете"(мат 7:1)

Vadym ( off )
( 16:32 14-08-2009 )
Цитата: Jiva
"не судите, да не судимы будете"(мат 7:1)
Хорошо, не буду судить. Я надеюсь, и вы тоже не судите.
:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 117, 118, 119
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Нашейный крестик [novembeard]
На главную
© m.sasisa.cc