это ничего не меняет, Луну носят и на шеях мусульмане и цепляют на купола мечетей. так что сначала вынь бревно из своего глаза а потом будешь думать как вынуть щепку из глаза ближнего)
твои слова про то что мусульмане еретики не имеет основания, пойди спроси любого из ных какое значение имеет для тебя луна, ты поклоняешься ли ей и в ответ сам знаешь что ответят тебе. А ты то оказывается католик а католики поклоняются не только кресту но и статуэткам как индусы. Вы по моему последователи не Исуса Христа да будет им Аллах доволен, а брахмана.
Кай
( off
)
(
11:41 10-06-2015
)
Цитата: dok@@
твои слова про то что мусульмане еретики не имеет основания, пойди спроси любого из ных какое значение имеет для тебя луна, ты поклоняешься ли ей и в ответ сам знаешь что ответят тебе. А ты то оказывается католик а католики поклоняются не только кресту но и статуэткам как индусы. Вы по моему последователи не Исуса Христа да будет им Аллах доволен, а брахмана.
да ты еще более недоучен чем я думал .лол. на себя смотри как ты и тебе подобные поклоняются Луне .ок.
[ред.
Кай
10-06-2015 в 11:45] dok@@
( off
)
(
12:08 10-06-2015
)
Цитата: Кай
да ты еще более недоучен чем я думал .лол. на себя смотри как ты и тебе подобные поклоняются Луне .ок.
слепому как ты всё может предвидеться, а может ты еще увидел призрак Майкла Джексона?
dok@@
( off
)
(
12:13 10-06-2015
)
но ты честно говоры ты никогда не поклонялся изображениям? статуеткам вот признайся честно как мужчина. А вот я скажу тебе пусть Бог проклинает всякого человека который кроме Бога единого обожествляет когото или что то другое и поклоняеться идолам, изображениям и картинкам и стоит перед ними и думает о них как о Боге и если я это делаю то и меня, а если нет то того который клеветает меня и моих братьев по вере.
[ред.
dok@@
10-06-2015 в 13:03] Кай
( off
)
(
12:44 10-06-2015
)
поклонение лишь Богу .ок. я это уже писал стопицот раз. не то как вы куску Луны поклоняетесь))
dok@@
( off
)
(
13:55 10-06-2015
)
поклонение лишь Богу .ок. я это уже писал стопицот раз. не то как вы куску Луны поклоняетесь))
ты поклоняешься человеку, и куску дерева и твердишь что поклоняешься богу нет ты поклоняешься только материальному изображению, ты даже без идола и икони не можешь молиться и жить ещё ворчишь что я лун поклонник нет ты это лунопоклоник если на твоём кресте подкрепят ещё луну в передачу ты и ей будешь клонится так как ты привык мёртвым изображениям клониться, я повторю сотый раз что луна знак победы над христианской Византией а не предмет поклонения коем является для вас крест. Луна тоже знак позора для вас как и крест потому что Константинопол быль захвачен именно ночью под лучами луны а не днем так горюй по одним из колыбелей христианство которая находится в руках мусульман.
Кай
( off
)
(
14:53 10-06-2015
)
вовсе нет .Иисус Христос это Бог, и Богу поклонение, а куску дерева никто не поклоняется, это очередная наглаая ложь в исполнении фанатика .ок.
dok@@
( off
)
(
01:18 13-06-2015
)
вовсе нет .Иисус Христос это Бог, и Богу поклонение, а куску дерева никто не поклоняется, это очередная наглаая ложь в исполнении фанатика .ок.
в той церкви которую ты ходишь нет креста на которой высит Исус или его статуэтка? Фанатик это ты твердеющий что человек бог ты хуже чем фанатик ты еретик.
Кай
( off
)
(
01:22 13-06-2015
)
Цитата: dok@@
в той церкви которую ты ходишь нет креста на которой высит Исус или его статуэтка? Фанатик это ты твердеющий что человек бог ты хуже чем фанатик ты еретик.
нет уверяю тебя, фанатик это ты .ок. а мы поклоняемся Богу а не куску дерева, в отличии таких как ты которые ... на Луну ;) ггг
dok@@
( off
)
(
01:25 13-06-2015
)
нет уверяю тебя, фанатик это ты .ок. а мы поклоняемся Богу а не куску дерева, в отличии таких как ты которые ... на Луну ;) ггг
ты не ответил конкретно есть ли в внутри вашей церкви Исус висящий на кресте?