Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Нашейный крестик [novembeard]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 112, 113, 114 ... 117, 118, 119
ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 15:39 06-06-2015 )
Цитата: dok@@
Ты далек от истины потому что далек от Бога, а рядом с крестом а крест не истинна.
а что Истина?)

Кай ( off )
( 16:27 06-06-2015 )
спасение для мусульман это слова Аллаха Милостлевого и Милосердного а не чучело языческая (так как Рим была языческая).
каждому своё. дьявол и его бесы боятся креста, прям как мусульмане ;)

dok@@ ( off )
( 19:06 06-06-2015 )
Цитата: ТруЪ*МаньякЪ)
а что Истина?)
Истинна это Бог а всё остальное воплощение этой истинны.

dok@@ ( off )
( 19:18 06-06-2015 )
Цитата: Кай
каждому своё. дьявол и его бесы боятся креста, прям как мусульмане ;)
Мусульмани не боятся самого дьявола а креста твоего ваапшн, что может делать сухое дерево кроме как печку натопить зимой и согреть

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 20:20 06-06-2015 )
Истинна это Бог а всё остальное воплощение этой истинны.
и какова твоя Истина о Боге?

dok@@ ( off )
( 10:15 07-06-2015 )
Цитата: ТруЪ*МаньякЪ)
и какова твоя Истина о Боге?
Это моя вера которая подтверждается следующими словами. Я верю в Бога Единого Милостлевого и Милосердного и подтверждаю что нет никакого божества кроме Него, я верю в Его ангелов, всех пророков начиная от Адама до последнего пророка Мухаммада с.а.с, в книги Его, в смерть и воскрешение из мёртвых, в конец света, в рай и ад которое являются заслугами за деяния человеческие. Истинна это мой разум, которой я воспринимал и веровал в Создателя своего, это моя жизнь которой я обязан Ему, это семя моя награда земная моя и вся селенная частью которой является наша земля, и надежда на прощание грехов моих земных в судный день и родных моих.

Кай ( off )
( 16:33 07-06-2015 )
Мусульмани не боятся самого дьявола а креста твоего ваапшн, что может делать сухое дерево кроме как печку натопить зимой и согреть
мусульмане боятся креста как его боится дьявол .ок. и его бесы))

dok@@ ( off )
( 19:48 07-06-2015 )
мусульмане боятся креста как его боится дьявол .ок. и его бесы))
Ты уже несколько раз мусульман сравниваешь с дьяволом следи уж за языком а то к жопе прилипнет.

Кай ( off )
( 20:02 07-06-2015 )
Ты уже несколько раз мусульман сравниваешь с дьяволом следи уж за языком а то к жопе прилипнет.
ну креста бояться демоны и дьявол. на крест плюют бесноватые. ты призывал тут плевать на крест я помню, то я тебе и провел аналогию кто плюет на крест. ты сам виноват :)

dok@@ ( off )
( 12:20 08-06-2015 )
ну креста бояться демоны и дьявол. на крест плюют бесноватые. ты призывал тут плевать на крест я помню, то я тебе и провел аналогию кто плюет на крест. ты сам виноват :)
Я же тебе сказал крест это языческий символ смотри на свастику Гитлера и индийскую свастику, и помни про римлян Кеми были они.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 112, 113, 114 ... 117, 118, 119
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Нашейный крестик [novembeard]
На главную
© m.sasisa.cc