спасение для мусульман это слова Аллаха Милостлевого и Милосердного а не чучело языческая (так как Рим была языческая).
каждому своё. дьявол и его бесы боятся креста, прям как мусульмане ;)
dok@@
( off
)
(
19:06 06-06-2015
)
Цитата: ТруЪ*МаньякЪ)
а что Истина?)
Истинна это Бог а всё остальное воплощение этой истинны.
dok@@
( off
)
(
19:18 06-06-2015
)
Цитата: Кай
каждому своё. дьявол и его бесы боятся креста, прям как мусульмане ;)
Мусульмани не боятся самого дьявола а креста твоего ваапшн, что может делать сухое дерево кроме как печку натопить зимой и согреть
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
20:20 06-06-2015
)
Цитата: dok@@
Истинна это Бог а всё остальное воплощение этой истинны.
и какова твоя Истина о Боге?
dok@@
( off
)
(
10:15 07-06-2015
)
Цитата: ТруЪ*МаньякЪ)
и какова твоя Истина о Боге?
Это моя вера которая подтверждается следующими словами. Я верю в Бога Единого Милостлевого и Милосердного и подтверждаю что нет никакого божества кроме Него, я верю в Его ангелов, всех пророков начиная от Адама до последнего пророка Мухаммада с.а.с, в книги Его, в смерть и воскрешение из мёртвых, в конец света, в рай и ад которое являются заслугами за деяния человеческие. Истинна это мой разум, которой я воспринимал и веровал в Создателя своего, это моя жизнь которой я обязан Ему, это семя моя награда земная моя и вся селенная частью которой является наша земля, и надежда на прощание грехов моих земных в судный день и родных моих.
Кай
( off
)
(
16:33 07-06-2015
)
Мусульмани не боятся самого дьявола а креста твоего ваапшн, что может делать сухое дерево кроме как печку натопить зимой и согреть
мусульмане боятся креста как его боится дьявол .ок. и его бесы))
dok@@
( off
)
(
19:48 07-06-2015
)
мусульмане боятся креста как его боится дьявол .ок. и его бесы))
Ты уже несколько раз мусульман сравниваешь с дьяволом следи уж за языком а то к жопе прилипнет.
Кай
( off
)
(
20:02 07-06-2015
)
Ты уже несколько раз мусульман сравниваешь с дьяволом следи уж за языком а то к жопе прилипнет.
ну креста бояться демоны и дьявол. на крест плюют бесноватые. ты призывал тут плевать на крест я помню, то я тебе и провел аналогию кто плюет на крест. ты сам виноват :)
dok@@
( off
)
(
12:20 08-06-2015
)
ну креста бояться демоны и дьявол. на крест плюют бесноватые. ты призывал тут плевать на крест я помню, то я тебе и провел аналогию кто плюет на крест. ты сам виноват :)
Я же тебе сказал крест это языческий символ смотри на свастику Гитлера и индийскую свастику, и помни про римлян Кеми были они.