Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Нашейный крестик [novembeard]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 111, 112, 113 ... 117, 118, 119
dok@@ ( off )
( 17:02 05-06-2015 )
Цитата: Правдив2
Интересно, какой "символ спасения" красовался бы на церковных куполах, есле бы Христа не распяли а повесили?
Или камнем побыли бы, а то голову отсекли бы. Смотришь идёт христианин а на шее высит камень или меч, ну и зрелище было бы.

Кай ( off )
( 18:39 05-06-2015 )
Цитата: Pravdiv2
Интересно, какой "символ спасения" красовался бы на церковных куполах, есле бы Христа не распяли а повесили?
именно такой бы и красовался .ок.

Кай ( off )
( 18:40 05-06-2015 )
Вам язычникам \этого не понять .ок. на кресте совершилось искупление человечества. это не позор а величайшая благодать. а некоторые как бесы от креста убгают ))

dok@@ ( off )
( 20:06 05-06-2015 )
Цитата: Кай
Вам язычникам этого не понять .ок. на кресте совершилось искупление человечества. это не позор а величайшая благодать. а некоторые как бесы от креста убгают ))
Гоша беси убегают не от креста а от слова Божьего. А язычники привязаны к кресту а не Ему.

Кай ( off )
( 20:35 05-06-2015 )
Цитата: dok@@
Гоша беси убегают не от креста а от слова Божьего. А язычники привязаны к кресту а не Ему.
ты Гоша? а я и не знал ))) демоны убегают от креста и от Слова Божьего .. так что можешь не переубеждать)) крест вредит только дьяволу и его слугам))гг

dok@@ ( off )
( 07:15 06-06-2015 )
ты Гоша? а я и не знал ))) демоны убегают от креста и от Слова Божьего .. так что можешь не переубеждать)) крест вредит только дьяволу и его слугам))гг
Ты определись с начало от первого или от ворого, так как у тебя с начало крест а потом слова Бога, ты так отдался кресту что Бога на второе место послал.

Кай ( off )
( 12:31 06-06-2015 )
Ты определись с начало от первого или от ворого, так как у тебя с начало крест а потом слова Бога, ты так отдался кресту что Бога на второе место послал.
крест для каждого христианина это символ спасения от греха. кстати и для мусульман тоже, просто мусульмане это еще пока что не поняли ;)

dok@@ ( off )
( 12:56 06-06-2015 )
крест для каждого христианина это символ спасения от греха. кстати и для мусульман тоже, просто мусульмане это еще пока что не поняли ;)
спасение для мусульман это слова Аллаха Милостлевого и Милосердного а не чучело языческая (так как Рим была языческая).

икс_икс_ноль ( off )
( 15:36 06-06-2015 )
спасение для мусульман это слова Аллаха Милостлевого и Милосердного а не чучело языческая (так как Рим была языческая).
и вы ходите под нашим Господом. Не желаю дружбы межу нашим благочестивым Богом и вашим убогим божком.

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 15:38 06-06-2015 )
И не только на шее... Но и в руке я буду нести его)... В сердце, в душе:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 111, 112, 113 ... 117, 118, 119
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Нашейный крестик [novembeard]
На главную
© m.sasisa.cc