Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Нашейный крестик [novembeard]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 117, 118, 119
Detroit ( off )
( 14:22 07-08-2009 )
Ношу обычный,куплен за копейки в ближайшей церкви,бывает в трудную минуту дотронешься до него и немного легче становится :) с нами Бог!

*ФрУкТоЗа* ( off )
( 12:52 09-08-2009 )
Ношу серебряный крестик. Меня как крестили, надели его, так он всю жизнь со мной. А крестили меня ни много, ни мало в 5 месяцев:)

*ФрУкТоЗа* ( off )
( 12:53 09-08-2009 )
И для меня крестик - защита от нечистого, сглаза и прочей чертовщины.

[deleted] ( off )
( 02:44 10-08-2009 )
У меня золотой крестик, ношу его и не снимаю, а недавно нашла на улице серебряный, мжет кто-нибудь знает и подскажет, можно ли приносить в дом найденный на дороге крестик?

Сок71 ( off )
( 05:58 10-08-2009 )
Цитата: Эсмеральда
У меня золотой крестик, ношу его и не снимаю, а недавно нашла на улице серебряный, мжет кто-нибудь знает и подскажет, можно ли приносить в дом найденный на дороге крестик?
Можно.

Raistlin ( off )
( 13:19 10-08-2009 )
А почему нет...

Люд-тюрина ( off )
( 22:36 10-08-2009 )
Цитата: @Гость@
Нaтeльльный крeст обознaчaeт символ побeды Христa Господa нaд смeртью."Христос воскрeсe из мeртвых,смeртию смeрть попрaв."То eсть своим крeстным стрaдaниeм,он искупил нaши грeхи и дaровaл нaм Цaрaство Нeбeсноe то eсть жизнь.=>
Полностью согласна!Меня крестили только в 17 лет и крестик не снимаю.

Люд-тюрина ( off )
( 22:40 10-08-2009 )
А мне говорили,что лучше не поднимать и не приносить чужой крестик.Но лучше об этом спросить у батюшки в церкви.

Сок71 ( off )
( 17:06 12-08-2009 )
Цитата: Люд-тюрина
А мне говорили,что лучше не поднимать и не приносить чужой крестик.Но лучше об этом спросить у батюшки в церкви.
И что, пускай Спаситель на дороге валяется и его ногами попирают и колесами?

ПрофессорДоуэл ( off )
( 20:19 12-08-2009 )
Цитата: ~Ненасытная~
Носите ли вы нательный крестик,что он для вас значит?
Когда халатно ко всему относился,иногда носил.Но когда в дверь моего сердца неожиданно постучал Бог,и я открыл,понял что ношение креста лишь отребутика.И когда начал углубляться в Писание,не нашёл пример ношения креста.Бог есть живой.Если например на меня нападут,и сорвут нашейный крест,я не буду искать его чтоб помолиться.Храм Бога в сердце в первую очередь.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 117, 118, 119
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Нашейный крестик [novembeard]
На главную
© m.sasisa.cc