именно это и называется твёрдость в вере. я хоть знаю во что верю. ты даже объяснить не можешь во что веришь :)
Упрямство это не твердость, а глупость. Именно глупость христиан довел их до того что оставляя Создателя начали обожествлять создание, оставляя Истинное Благо поклонятся его тени, отрицая слова Господа Бога принять слова человека. Твердый в вере человек стоить на одном и это слово "нет Бога кроме Создателя всего созданного" а не от глупости повторят созданное есть сам Создатель. Разве можно назвать здание строителем или ракету изобретателем? Конечно нет, только глупый способен это делать.
Кай
( off
)
(
18:18 31-05-2015
)
никаким образом твоя тирада о твоем упрямсвте и и твоей глупости не касается даной темы. равно как и ракеты :) так что крестик можно носить и нужно. тем кто является христианином .ок.
dok@@
( off
)
(
05:51 02-06-2015
)
Цитата: Кай
никаким образом твоя тирада о твоем упрямсвте и и твоей глупости не касается даной темы. равно как и ракеты :) так что крестик можно носить и нужно. тем кто является христианином .ок.
я сказал же подкова нужно лошади а от нее больше пользы чем от твоего креста.
Кай
( off
)
(
13:56 02-06-2015
)
Цитата: dok@@
я сказал же подкова нужно лошади а от нее больше пользы чем от твоего креста.
подкове крест не нужен. а человеку нужен .ок.
dok@@
( off
)
(
16:33 02-06-2015
)
подкове крест не нужен. а человеку нужен .ок.
ты не понял смысл этих слов.
Кай
( off
)
(
21:11 02-06-2015
)
ты не понял смысл этих слов.
зато я понял смысл ношения крестика, а ты не понял ))
dok@@
( off
)
(
03:31 03-06-2015
)
зато я понял смысл ношения крестика, а ты не понял ))
Извини но ты смыслишь как та невеста которая думает пока не надену фату замуж выйти нельзя. А ты думай разве счастье ее завысить от этой фаты.
[ред.
dok@@
03-06-2015 в 03:42] Кай
( off
)
(
12:24 03-06-2015
)
Извини но ты смыслишь как та невеста которая думает пока не надену фату замуж выйти нельзя. А ты думай разве счастье ее завысить от этой фаты.
а кроме как мыслей о фате у тебя по теме есть чтото? ;)
dok@@
( off
)
(
18:31 03-06-2015
)
а кроме как мыслей о фате у тебя по теме есть чтото? ;)
Полним полно, на любой вкус.
Кай
( off
)
(
18:57 03-06-2015
)