Alexiya777
( off
)
(
10:04 29-05-2015
)
Смысл носить крестик на шее? Если вы считаете, что Иисус был распят на кресте(хотя это не так), то зачем носить на себе орудие убийства?
Кай
( off
)
(
12:58 29-05-2015
)
Цитата: Alexiya777
Смысл носить крестик на шее? Если вы считаете, что Иисус был распят на кресте(хотя это не так), то зачем носить на себе орудие убийства?
смысл свидетелям иеговы бегать по квартирам и разносить комиксы? неужели они считают что благодаря разносчикам цветных журнальчиков спасутся? ;)
dok@@
( off
)
(
17:31 29-05-2015
)
Цитата: Кай
нет вы что) баба яга это скорее всего может ваша спасительница) а мой Спаситель - это Иисус Христос истинный Бог .ок. Ему слава во веки веков . аминь ;)
Новый завет Глава 6,7 ст.21 " Не всякий, говорящий мне: (Господи! Господи!) войдет в царство небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. Ты можешь отрицат эти слова Иисуса, а если нет то может ли Бог простит твою ересь коем ты Его Сина земного (я тоже Его синь земной так как всех нас он создал) называешь богом спасителем или Библия ваша врёт. Или Иисус самого себя назвал Отцом Небесним. Так надейся на крестик свой или на Исуса который тоже надеется как и я на милость Отца Небесного.
Кай
( off
)
(
22:28 29-05-2015
)
отлично .ок. каждый христианин будет верить в Бога Иисуса Христа и почитать крест Иисуса на котором совершилось искупление человечества . а остальные будут завидовать и цитировать Писание невпопад и хаотично, ка кэто мы видим выше 8-)
dok@@
( off
)
(
12:54 30-05-2015
)
отлично .ок. каждый христианин будет верить в Бога Иисуса Христа и почитать крест Иисуса на котором совершилось искупление человечества . а остальные будут завидовать и цитировать Писание невпопад и хаотично, ка кэто мы видим выше 8-)
А что Бог тебе велел носить крест или Исус. И по моему ты не понял смысл того стиха или понил и притворяется. А может Исус искупил свои грехи а не твои перед Богом, так как по твоему он не возражал когда его називали богом.
Кай
( off
)
(
13:08 30-05-2015
)
Цитата: dok@@
А что Бог тебе велел носить крест или Исус. И по моему ты не понял смысл того стиха или понил и притворяется. А может Исус искупил свои грехи а не твои перед Богом, так как по твоему он не возражал когда его називали богом.
а Бог тебе велел сидеть щас на форуме и кумарить людей? :) нет? я так и знал. хочу ноше крест. не хочу не ношу. но отношение христианина ко кресту всегда останется прежним - это священный крест ибо на нем состоялось искупление человека :)
dok@@
( off
)
(
13:37 30-05-2015
)
а Бог тебе велел сидеть щас на форуме и кумарить людей? :) нет? я так и знал. хочу ноше крест. не хочу не ношу. но отношение христианина ко кресту всегда останется прежним - это священный крест ибо на нем состоялось искупление человека :)
Того что Бог знает и повелевает не знать твоему и моему грешному разуму, а может Он велел мне задавать тебе такие вопросы чтобы ум твой созрел и перестал Ему двойников найти и назвать человека богом. Я знал что ты ответишь. Да.
Кай
( off
)
(
14:09 30-05-2015
)
Того что Бог знает и повелевает не знать твоему и моему грешному разуму, а может Он велел мне задавать тебе такие вопросы чтобы ум твой созрел и перестал Ему двойников найти и назвать человека богом. Я знал что ты ответишь. Да.
вынужден тебя огорчить: твои вопросы не ведут к зрелости ума :)
dok@@
( off
)
(
11:58 31-05-2015
)
вынужден тебя огорчить: твои вопросы не ведут к зрелости ума :)
Твой то незреет ни вопросами ни доказательствами так как ты упрям.
Кай
( off
)
(
13:06 31-05-2015
)
Твой то незреет ни вопросами ни доказательствами так как ты упрям.
именно это и называется твёрдость в вере. я хоть знаю во что верю. ты даже объяснить не можешь во что веришь :)