Смешно честное слово, я ношу крестик и обьяснил почему, вы не носите значит ли это что вы не идолопоклоники? По вере вашей да воздастся вам. Вобщем вам в другую тему господа! Написали что не носите, считаете проявлением идолопоклонства, ну и все, или бесы не дают смириться?
Я не в обиду тебе,бесы мне много где мешают,и не мне тебе рассказы,какие они хитрые и коварные,так что подумай,может все-таки крест снять,найдут же дырку и ужалят.Извини,если обидел чем.
ZEST
( off
)
(
21:39 09-07-2012
)
САНТЬЕРИК,Ромарио,это вам обоим Римлянам 1:23 :) первому штоб запомнил,а второму штоб библию чаше читал,а лучше имел ссылачки по каждому слову, кампустер палезная вещь :-D
[ред.
ZEST
09-07-2012 в 21:45] [deleted]
( off
)
(
21:46 09-07-2012
)
Ну спасибо,запомню,или точнее вспомню,я ж когда тоже ходил,счастливым,и пел -алиллуйя-,а щас опять грешник простой. :)))
Ромарио777
( off
)
(
21:50 09-07-2012
)
Цитата: ZEST
САНТЬЕРИК, Римлянам 1:22 :)
и славу нетленного Бога изменили в образ подобный тленному человеку и птицам и четвероногим и пресмыкающимся то и предал их Бог в похотях сердец их и нечистоте их, так что они осквернили сами свои тела
ZEST
( off
)
(
21:54 09-07-2012
)
САНТЬЕРИК, ты думаешь я чаще хожу?
Меня 7 лет обучали,да и сам сравнивал,по сектам гулял :-D единственная христианская секта(кроме С.И.) где не признаёца крест у нас в России молодое относительно течение ''Церковь восстановления'' в которой я имел некоторое время находица
Очень похожи на С.И. но всёравно верят в троицу
[ред.
ZEST
09-07-2012 в 22:01] Ромарио777
( off
)
(
21:54 09-07-2012
)
Они заменили истину Божию ложью и покланялись твари вместо Творца. Поэтому предал их Бог постыдным страстям и дальше про гомиков и лезбиянок, речь о тех идолах которым поклонялись в Римской империи
ZEST
( off
)
(
22:04 09-07-2012
)
Чародей777, говоря о прошлом,предостерегает о будущем. Не всё в писании так однобоко как тебе хотелось бы
[deleted]
( off
)
(
22:09 09-07-2012
)
Цитата: ZEST
САНТЬЕРИК, ты думаешь я чаще хожу?
Меня 7 лет обучали,да и сам сравнивал,по сектам гулял :-D единственная христианская секта(кроме С.И.) где не признаёца крест у нас в России молодое относительно течение ''Церковь восстановления'' в которой я имел некоторое время находица
Очень похожи на С.И. но всёравно верят в троицу
:) Да ты прям как я :)
Ромарио777
( off
)
(
22:11 09-07-2012
)
Кто нибудь скажет что христиане веруют в тварь а не в Творца.? Если кто то так считает, так и говорите. Если же верите в то, что Господь Иисус Христос Сын Божий сшедший с небес ради нашего спасения, значит ваши мысли об уставах и догматах Христианской Церкви, которая есть невеста Иисуса являются мыслями от лукавого. Ибо идолопоклонство это поклонение идолу, а не Богу, кто думает что Христиане поклоняются идолу?
ZEST
( off
)
(
22:12 09-07-2012
)
САНТЬЕРИК, мы оффтопим :)