ZEST
( off
)
(
20:23 09-07-2012
)
Чародей777, кумиры и изображения различаюца,и имеют немного разный смысл.
Но поклонение ни тому ни другому не приемлемо.
И вобще к чему твой вопрос? Там же предельно ясно написано,,- НИ-КА-КО-ГО
[ред.
ZEST
09-07-2012 в 20:25] [deleted]
( off
)
(
20:56 09-07-2012
)
Я говорил про стих из Библии,про девушку с кровотечением,которая коснувшись одежды Христа,исцелилась.Но сам Иисус сказал-Верой ты исцелилась,а не одеждой.Иисус,наверное много где ходил,но я не думаю,что Он завещал целовать Его следы,или поклоняться Его портретам...
ZEST
( off
)
(
21:03 09-07-2012
)
САНТЬЕРИК, самое интересное што Христос,даже еслибы знал што его распнут не на столбе а на кресте,никогда бы не заповедал взять буквальный языческий крест и снова и снова выставлять Его на позор
[deleted]
( off
)
(
21:09 09-07-2012
)
Чародей777,как я понял,ты очень верующий,и честно говоря,удивляюсь твоему отношению к различным крестам и иконам!:( Ведь в Библии,очень много написано об идолопоклонстве.Исайя,очень много пишет об етом.Знаешь наверное-Из дров на которых варил пищу,вырежет человека,красивого вида,преклоняется пред ним,и говорит,спаси меня,ибо ты бог мой.Стану ли я делать такую мерзость пред глазами Господа моего-,и т.д.,извини, на сколько помню!?
ZEST
( off
)
(
21:14 09-07-2012
)
САНТЬЕРИК, у них для всего найдёца оправдание,и для идолов,и для изображений,и для святых кресел,и для трупов.
[deleted]
( off
)
(
21:22 09-07-2012
)
Еще,если память не изменяет,в послании к Римлянам или Коринфянам,очень четко написано про иконы,кратко,как помню-Как могли вы,Бога всевышнего,создателя неба и земли,занести на рисунок,в образе человека тленного,и поклоняться ему-,я лично большой противник всего этого,и считаю,что это заблуждение,будь то статуэтка Христа,или иконы святых апостолов,а уж для верующего,большая ошибка,и по любому брешь в его вере,для уловок сатаны!?
Ромарио777
( off
)
(
21:24 09-07-2012
)
Смешно честное слово, я ношу крестик и обьяснил почему, вы не носите значит ли это что вы не идолопоклоники? По вере вашей да воздастся вам. Вобщем вам в другую тему господа! Написали что не носите, считаете проявлением идолопоклонства, ну и все, или бесы не дают смириться?
[ред.
Ромарио777
09-07-2012 в 21:28] ZEST
( off
)
(
21:28 09-07-2012
)
Чародей777, не обижайся так ;) он не со зла :-D
[deleted]
( off
)
(
21:29 09-07-2012
)
Ну и на наконец в последней книги Библии написано-Мы победили дьявола,КРОВЬЮ АГНЦА (Христа),и СИЛОЙ СЛОВА,СЛУЖЕНИЯ СВОЕГО-,но ни как не крестом,иконой,или святой водой!
Ромарио777
( off
)
(
21:34 09-07-2012
)
Цитата: САНТЬЕРИК
Еще,если память не изменяет,в послании к Римлянам или Коринфянам,очень четко написано про иконы,кратко,как помню-Как могли вы,Бога всевышнего,создателя неба и земли,занести на рисунок,в образе человека тленного,и поклоняться ему-,?
это я расцениваю как очередной выкрик троля, цитату давай.