Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Нашейный крестик [novembeard]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 100, 101, 102 ... 117, 118, 119
Ромарио777 ( off )
( 13:06 09-07-2012 )
Вобщем бесы которых мы не видим, но которые всегда рядом боятся христиан и трепещут от нашей веры ибо вера наша не дает им нас искушать так как им хочется и нательный крестик это и знак нашей веры и символ христианина, мы веруем в Истиного Бога и поэтому все то что связано с нашей верой имеет и нашу духовную ценность.

ZEST ( off )
( 13:16 09-07-2012 )
Чародей777, для бесов твой крестик - кусок пыли,они духовной силы больше бояца чем твоих физических потугов. Всёравно што нематериальному существу палкой угрожать.
Выглядит комично

Ромарио777 ( off )
( 13:16 09-07-2012 )
Я лучше проеду в машине сутки до Красноярска и 4 часа буду стоять в очереди к храму и потом поцелую ларец с поясом Пресвятой Богородицы, или поеду по Святым местам, чем поеду на чемпионат по футболу и буду преклонятся перед Рональдо и сотворю себе кумира.

ZEST ( off )
( 13:23 09-07-2012 )
Чародей777, радует што хоть это понимание у тебя ещо осталось

Ромарио777 ( off )
( 13:23 09-07-2012 )
Цитата: ZEST
Чародей777, для бесов твой крестик - кусок пыли,они духовной силы больше бояца
конечно кусок пыли если ты носишь крестик только потому что покрестился, а сам не ведешь образ христианской жизни, не читаешь каждый день утренние и вечерние молитвы, не постишся, не посещаешь храм, не исповедуешся, не причащаешся и весь пропитан грехами, тогда и крестик тебе будет только во вред а бесам в радость

ZEST ( off )
( 13:32 09-07-2012 )
Чародей777, нигде в писании не сказано што крест отгоняет нечисть,это не более чем церковный миф

Ромарио777 ( off )
( 13:57 09-07-2012 )
Цитата: Злостный_юзер
В мире нет ничего не связанного с Богом. Разница лишь в том смысле, который люди вкладывают в предметы. Зачем почитать предметы, если можно почитать самого Бога? Он что же, лучше слышит своих детей, когда они говорят в какую-то особую тряпочку/косточку?
ты не прав, христиане не почитают предметы, если я молюсь перед иконой я молюсь не дереву и краскам, я молюсь Богу, а образ помогает мне молитвенно сосредоточиться на духовном уровне

Ромарио777 ( off )
( 14:06 09-07-2012 )
Молиться можно везде и образы необязательны, кто пробовал молиться допустим когда куда то идешь? Или за рулем? Бесы постоянно мешают молитве, они стараются увести наши мысли в сторону от беседы с Богом, казалось бы ты просишь Бога о чем нибудь и тут же в твоей голове мысль я не выключил утюг и т.д. и т.п. Разве такие мысли не мешают молитве?

ZEST ( off )
( 14:07 09-07-2012 )
Чародей777, нет ниодной фотографии богородицы или Христа или Бога,следовательно все ваши изображения ложь и мерзость перед Богом,как и предупреждаеца в писании

Ромарио777 ( off )
( 14:10 09-07-2012 )
Мне лично всегда и везде помогает молитвенно сосредоточиться мой нательный крестик. Где бы я не был я всегда перед сном целую его, сосредотачиваюсь на духовном уровне не думая о мирском и обращаюсь в молитве к Богу.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 100, 101, 102 ... 117, 118, 119
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Нашейный крестик [novembeard]
На главную
© m.sasisa.cc