Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Нашейный крестик [novembeard]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 117, 118, 119
unintended ( off )
( 23:07 27-04-2011 )
Цитата: Барабас
Золотой небось ? :)
серебро:)

unintended ( off )
( 23:08 27-04-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
как ребенок без подгузника. То есть можно и без него, но к чему этот риск 'прилюдно обделаться'
хах, некоторым не нужны подгузники.

unintended ( off )
( 23:10 27-04-2011 )
ты смотришь теоретически, а я говорю как есть в моей жизни. Когда можно- ничего не сдерживает, но когда нельзя(причем я и сам не знаю что нельзя)- на душе просыпается апатия и сам собой минуешь плохие поступки.
ну да ну да, выкинь его нахрен. Нельзя опираться на крестик, вызывает ли он апатию, чтобы не совершить зла. А раз не вызывает, значит можно? Видимо плохо он вызывает апатию у тебя

Gauzer ( off )
( 23:11 27-04-2011 )
Цитата: Александра87
хах, некоторым не нужны подгузники.
я ж не спорю, некоторым не нужны. А вот я риск не люблю, предпочитаю перестраховаться. Кстати убедился что молитва выручает гораздо эффективнее самонадеянности :)

Барабас ( off )
( 23:11 27-04-2011 )
как ребенок без подгузника. То есть можно и без него, но к чему этот риск 'прилюдно обделаться'
Похоже на одну штуковину , забыл как называется , что-то из области логического объяснения тезиса " беда не приходит одна " .

unintended ( off )
( 23:12 27-04-2011 )
я ж не спорю, некоторым не нужны. А вот я риск не люблю, предпочитаю перестраховаться. Кстати убедился что молитва выручает гораздо эффективнее самонадеянности :)
молитва не крестик.

Gauzer ( off )
( 23:12 27-04-2011 )
ну да ну да, выкинь его нахрен. Нельзя опираться на крестик, вызывает ли он апатию, чтобы не совершить зла. А раз не вызывает, значит можно? Видимо плохо он вызывает апатию у тебя
не, безнаказанные плохие поступки он меня делать не удерживает. А вот от чреватых последствиями очень хорошо бережет.

unintended ( off )
( 23:14 27-04-2011 )
не, безнаказанные плохие поступки он меня делать не удерживает. А вот от чреватых последствиями очень хорошо бережет.
от куда тебе знать про последствия, если ты не знаешь до конца что будет, если не совершишь что то?
[ред. unintended 27-04-2011 в 23:15]

Gauzer ( off )
( 23:15 27-04-2011 )
молитва не крестик.
это звенья одной цепочки- я несу на себе крест(крестик) и за это получаю право перепоручать свои проблемы высшим силам. Очень удобное сотрудничество, и соссем не обременительное :)

Gauzer ( off )
( 23:16 27-04-2011 )
от куда тебе знать про последствия, если ты не знаешь до конца что будет, если совершишь что то?
потому что потом-то узнаю, чем все могло обернуться и какие подводные камни были от меня изначально спрятаны :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 117, 118, 119
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Нашейный крестик [novembeard]
На главную
© m.sasisa.cc