Jiva
( off
)
(
22:20 30-06-2010
)
тема почищена. Прошу не отклоняться от темы.
(Фаталист)
( off
)
(
12:06 02-07-2010
)
Крест, даваемый каждому православному христианину при крещении; носится обыкновенно прямо на теле, почему и называется тельным крестом или тельником; бывает или металлический, или деревянный Нательный крест надевается на крещаемого во исполнение евангельских слов: «кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною» (Мк.8:34). В русской православной традиции на обороте нательного креста помещают надпись «Спаси и сохрани».
MEGADEATH
( off
)
(
13:44 02-07-2010
)
Цитата: Platinum*Love
Носите ли вы нательный крестик,что он для вас значит?
конечно!:)а значение его для меня во всем большое! все не описать!
Cinnamon_lips
( off
)
(
18:55 05-07-2010
)
почти не ношу крестик,для меня он всего лишь украшение..и он у меня просто золотой,без рисунков и надписей,без распятого Иисуса,как обычно(мне как-то постыдно носить было-бы такой,он страдал,мучался,умер за нас,а мы на шею..ну эт мое мнение)
Psychology
( off
)
(
14:05 07-07-2010
)
ЛеДи~на~МэРсЕ, Это символ победы Господа над грехом и смертью, Он же потом воскрес, да пострадал за людей.
Cinnamon_lips
( off
)
(
21:00 07-07-2010
)
Цитата: Psychology
ЛеДи~на~МэРсЕ, Это символ победы Господа над грехом и смертью, Он же потом воскрес, да пострадал за людей.
я знаю:)
[Верная~Огню)
( off
)
(
17:59 06-08-2010
)
Не считаю себя супер верующей, но крестик ношу и он для меня многое значит) если надолго снимаю, значит обязательно не повезет
Hater_
( off
)
(
14:21 14-08-2010
)
Цитата: Platinum*Love
Носите ли вы нательный крестик,что он для вас значит?
ношу когда есть сейчас нет потерялся...что он для меня значит?...просто осознание того что Бог умер за людей,за их грехи,на этом гребанном кресте...
Hater_
( off
)
(
14:23 14-08-2010
)
Вернее не осознание,а память об этом.
*твоя_зайка*
( off
)
(
10:26 19-08-2010
)
я крестик ношу постоянно, так бабушка ещё в детстве приучила, он охраняет душу и тело от нечести, я когда в ванной его снимаю, а потом забываю одеть, то потом такое чувство типа я голая) будто чего-то на мне не хватает и все это видят)) мания))