Наркоз, чуток ранее ты говорил что крест это светлый знак, который христиане спионерили
ну да крест это символ солца спасителя-светлый символ и ещё единения это если как меч Перуна в 12 конечной звезде,а иудохристианский крестик (я ведь там про нево говорил) это убийство спасителя и победы тёмных-над чем иудохристиане хорошо стараюца
Gauzer
( off
)
(
09:31 20-12-2011
)
Наркоз, так и для нас крест- символ Спасителя :) И странно, что ты называешь Солнце спасителем, это же просто космический объект :)
Наркоз
( off
)
(
10:31 20-12-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
Наркоз, так и для нас крест- символ Спасителя :) И странно, что ты называешь Солнце спасителем, это же просто космический объект :)
мда:-D вот и я давно понял что здесь лучше на раслабоне в духе стёба существовать чем чёта пояснять:-D ты мне лучше обьясни если помниш старые беседы конешно!? Ваш сын яхвы почему воскресает на пасху каждый год в разные дни?:)
Gauzer
( off
)
(
11:11 20-12-2011
)
Наркоз, потому что кто-то когда-то завел у евреев традицию ориентироваться на Луну, и создал соответствующий календарь. Поэтому Пасха не закреплена за одним днем, это какбы пережиток из иудаизма. Но тема не об этом.
Наркоз
( off
)
(
14:41 20-12-2011
)
Наркоз, потому что кто-то когда-то завел у евреев традицию ориентироваться на Луну, и создал соответствующий календарь. Поэтому Пасха не закреплена за одним днем, это какбы пережиток из иудаизма. Но тема не об этом.
как это не об этом?щас плавно подойдём к этому:)ну да иудаизмус везесущь!тока этот праздник гораздо раньше существовал,и происходит он на новолуния весеннево равноденствия,=>
[ред.
Gauzer
20-12-2011 в 14:43] Наркоз
( off
)
(
14:59 20-12-2011
)
=> это когда и день больше ночи и луна полная светлая и это был другой празник нежели что евреи сбежали с золотом египтян а затем на этот день принесли в жертву яхве Светлова Война который боролся с ним. и куличи как фалический символ плодородия я думаю не поэтому поводу пекут:-D а крестик это символ солнца-света и был как оберёг от нечести но после внедрения на нево замученнова трупа перешол от света жизни в символ смерти и теперь на службе яхвы в виде христианства=>
Наркоз
( off
)
(
15:04 20-12-2011
)
=> ну а про отношение к светлым и тёмным эгрегорам через эмоции и мыслиформы и их влиянию на плодовитость хомечков и всходов вишни говорить многопланова не будем в этом разделе:)
[ред.
Наркоз
20-12-2011 в 15:05] Gauzer
( off
)
(
15:07 20-12-2011
)
Наркоз, предлагаю перейти в общалку и там продолжить этот разворот. Ты не против?
Наркоз
( off
)
(
15:17 20-12-2011
)
Наркоз, предлагаю перейти в общалку и там продолжить этот разворот. Ты не против?
тебе есть што сказать?
Кассиопей
( off
)
(
17:27 20-12-2011
)
Цитата: Наркоз
=> исаия 30:28 и дыхание ево развеет народы до истощения И БУДЕ В ЧЕЛЮСТЯХ НАРОДОВ УЗДА НАПРАВЛЯНЩАЯ К ЗАБЛУЖДЕНИЮ(ихрис.ислам) А у вас (евреев) будет празник веселье и тд. Да и вобще там кладезь интереснова могу кучу накидать если хош:)
с таким же успехом могу сказать что эта цитата относиться к представителям того что ты там представляешь, не могу назвать что, потому что непонятно кто ты и чего ты вообще хочешь:)