Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Нашейный крестик [novembeard]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 117, 118, 119
Gauzer ( off )
( 07:24 10-09-2011 )
Цитата: ZEST

Автомат спасший жизнь президенту,убив террориста,стал символом жизни,как мило...
Интересно ядерной бомбе ударившей по агрессору челобитную нести?
бред какой-то :) причем автомат, спасший 1 жизнь и ракета возмездия до Христа? Терки между людьми для тебя равносильны миссии Спасителя?
[ред. Gauzer 10-09-2011 в 07:24]

ZEST ( off )
( 07:27 10-09-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
где я ответил 'носили бы'? =-0 я ответил 'называли бы животворящими'! Не надо перевирать пожалуйста

Ну крест ведь носите! ;)
Не факт што при других обстоятельствах не носилибы пластиковые камушки,две руки,гильётину на шее. Как сказал один товарищ: сталибы символами спасения

ZEST ( off )
( 07:29 10-09-2011 )
бред какой-то :) причем автомат, спасший 1 жизнь и ракета возмездия до Христа? Терки между людьми для тебя равносильны миссии Спасителя?

Можт всётки присмотришься к орудиям убийства,чем в сторону уходить?

Выхухаль ( off )
( 07:32 10-09-2011 )
Выхухаль, а делами эту покорность никак не выразить?
Ну незнаю,мы колья на шее не носим,нам не нужны символы штобы верить,итак вроде всё чинно .hm.
Каждая страна имеет свой флаг..
А это не просто показатель принадлежности.-А также ежедневное напоминание о своем участвии на этой земле в делах Господних.

Gauzer ( off )
( 07:36 10-09-2011 )

Ну крест ведь носите! ;)
ты какой-то туговатый. Еще раз говорю: 'ну крест ведь носите'- не аргумент.

Выхухаль ( off )
( 07:39 10-09-2011 )
делами,проповедью,принципами мы говорим о том кому принадлежим,а не символами.
Каждый солдат на поле брани имеет свой указатель принадлежности. А кто не имеет, -тот трус и в любую минуту дезертир.

ZEST ( off )
( 07:42 10-09-2011 )
Цитата: Выхухаль
Каждая страна имеет свой флаг..
А это не просто показатель принадлежности.-А также ежедневное напоминание о своем участвии на этой земле в делах Господних.

В каких?
Ниразу не встречал христиан другой веры проповедующих хотябы на улицах.
Живу в большом городе,конфессий в нём примерно 6-8
[ред. ZEST 10-09-2011 в 07:49]

Gauzer ( off )
( 07:44 10-09-2011 )

Можт всётки присмотришься к орудиям убийства,чем в сторону уходить?
ты заставляешь меня повторяться- я уже писал, что Христос говорил ученикам 'нести свой крест' как знак смирения перед божьей волей. В первую очередь это не орудие убийства, а моральное испытание- способность принять волю Бога, какой бы она ни была. И то, что Христа распяли на кресте который Он Сам принес- символ именно абсолютного смирения, а не символ смерти.

ZEST ( off )
( 07:46 10-09-2011 )
Цитата: Выхухаль
Каждый солдат на поле брани имеет свой указатель принадлежности. А кто не имеет, -тот трус и в любую минуту дезертир.

Когда сражаешься с нападками духовной личности никакие символы земные не помогут,они как идолы,нет в них ни жизни,ни знания. Помнишь Бог говорил не поклоняйтесь ничему што на земле... Крест земной символ,это ещо одна причина.

ZEST ( off )
( 07:48 10-09-2011 )
ты какой-то туговатый. Еще раз говорю: 'ну крест ведь носите'- не аргумент.

Раз он животворящий и на нём Христос искупил нас,значит это символ или нет? Ты у меня не увильнёшь

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 117, 118, 119
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Нашейный крестик [novembeard]
На главную
© m.sasisa.cc