Ромарио777
( off
)
(
16:10 09-07-2012
)
Если вы считаете Иисуса архангелом Михаилом, отрицаете Троицу и бесмертие души и считаете что вы поклоняетесь истиному богу, это ваше право. Если шаманы верят в мать моржиху это тоже их право, если будисты верят в будду, а мусульмане в алаха, то каждый верит в то во что хочет и любые другие веры для него будут идолопоклонством. И суть в том, что бы не ошибиться и верить и поклонятся Истиному Богу, а не тем ложным богам, которые сами люди и придумали и которые идолы и есть.
Ромарио777
( off
)
(
16:20 09-07-2012
)
Я всем сердцем и всем разумением сначала уверовал в Истинного Бога в Отца и Сына и Святого Духа. Я изучал многие религии, но считаю истиной религией от истиного Бога Веру Христианскую. Поэтому все то, что связано с моей верои я считаю истиным и правильным, и наоборот все остальные религии считаю не истиными, а от лукавого, и это мое личное право, которое есть у каждого чела.
Ромарио777
( off
)
(
16:27 09-07-2012
)
И пускай мне шаман,муслим,будист,вудист, да хоть кто говорит что мой нательный крестик это проявление идолопоклонства и что я верую не в Истиного Бога, то я вспомню Слова Господа нашего Иисуса Христа о гонениях на христиан, вспомню как страдали христиане за Христа и какие духовные подвиги совершали
Ромарио777
( off
)
(
16:35 09-07-2012
)
Вспомню своего друга детства, соседа которым ходили в один храм и который поехал по контракту в горячую точку и попав в руки боевиков не стал сам снимать себя крестик и крестик с него сдернули уже с застрелянного.
Ромарио777
( off
)
(
16:39 09-07-2012
)
Я каждый день молюсь за почивших и повсюду погребенных христианах, и если я поцелую в храме образ Святого который посвятил свою жизнь служению Богу и Сам Бог причислил его к Своему Стану Святых, то я преклоняюсь не перед деревом, а перед Богом.
Ромарио777
( off
)
(
16:50 09-07-2012
)
Почитайте о земном житие Святых и вы поймете что они всех себя без остатка отдавали Богу, своим образом жизни, своим служением они показывали Богу свою любовь и Бог ее увидел. Поэтому мы и отмечаем дни в честь памяти Святых Служителей Божих и целование образа Святого Николая Угодника, вчера был день этого Святого это знак нашей любви к Богу во имя Которого посвятил свою жизнь земную Николай и Бог наградил его жизнью вечной.
ZEST
( off
)
(
16:57 09-07-2012
)
Чародей777, просто написано то што никакое изображение не приемлемо штобы ему поклоняца. Уж если в библии это прямо сказано,а человек упорствует,и строит отмазки,это уже прямое неуважение к слову Бога
Ромарио777
( off
)
(
16:57 09-07-2012
)
Поэтому мой нательный крестик сам по себе материально ничего не стоит, но духовно он для меня бесценен. Я его надел после Таинства Крещения,перед которым я исповедался Господу Иисусу Христу во всех грехах своих, но до исповеди я пол года ходил на службы и на момент Крещения я уверовал в Бога всем серцем и всем разумом своим, я возлюбил Бога больше чем себя, я впустил Иисуса Христа в свое сердце, я принял Его и поэтому мой крестик
Ромарио777
( off
)
(
17:00 09-07-2012
)
Это не просто знак или символ моей веры это нечто большее на духовном уровне.
Ромарио777
( off
)
(
17:01 09-07-2012
)
Цитата: ZEST
Чародей777, просто написано то што никакое изображение не приемлемо штобы ему поклоняца. Уж если в библии это прямо сказано,а человек упорствует,и строит отмазки,это уже прямое неуважение к слову Бога