Вопервых я вобще не уверен што это не фотошоп,потому как публикации из которой ты это якобы взял,я в глаза не видел,поэтому то што ты говоришь покашто только букофки,и не более.
Даже еслиб и видел,то никакого злорадства там не вижу.
Так попроси старейшину он тебе откопает:)
И еще раз повторяЮ! это твое видение, и я его понял. У меня другая точка зрения на эту картинку, и я ее уже высказал. Всё
Oxy*G
( off
)
(
11:56 13-09-2011
)
Цитата: Обормотень
Ну, сквернословить, понятно, плохо. А пить вино, веселиться - тоже грех?
Если люди закончат сквернословить, то и по-другому посмотрят на понятие "бухать-n-веселиться". :)
ZEST
( off
)
(
13:09 13-09-2011
)
Цитата: Oxy*G
Если люди закончат сквернословить, то и по-другому посмотрят на понятие "бухать-n-веселиться". :)
Сюда входят дискотеки,новый год,и любой праздник где контроль за кол-вом алкоголя даже близко не валялся
W_e_S_t
( off
)
(
16:49 14-09-2011
)
Никогда не носил, не ношу и носить не буду! Я вообще считаю, что нельзя маленьких детей крестить, человек должен сам решать, какую веру принять
ZEST
( off
)
(
19:25 14-09-2011
)
VeLBoy, правильно рассуждаешь :)
W_e_S_t
( off
)
(
19:29 14-09-2011
)
Цитата: ZEST
VeLBoy, правильно рассуждаешь :)
Ага, жаль научился на своих ошибках
ZEST
( off
)
(
19:40 14-09-2011
)
Цитата: VeLBoy
Ага, жаль научился на своих ошибках
Так и приходит мудрост и понимание плодов веры.
Всё приходит постепенно.
Обормотень
( off
)
(
00:25 15-09-2011
)
Цитата: Oxy*G
Я не сквернословлю,и это мне не мешает "в веселии и простоте сердца" выпить вина или пива,с благодарностью к Богу :)
CrazySmile
( off
)
(
07:24 15-09-2011
)
Цитата: AddBot
Там сказанно, То что не от Бога не поклоняйся и не служи ему.
процитируй пожалуйста дословно:) а то не верится, что идолы могут быть от Бога :)
Артемид@
( off
)
(
07:34 15-09-2011
)
Покрестилась в 21 год,будучи беременной. Это было чисто моё желание и решение. Крестик с тех пор не снимаю.