Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Красивый, здоровый и ровный загар [novembeard]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 29, 30, 31
MiSs_KaPriZz)* ( off )
( 01:10 02-02-2010 )
Цитата: Morphine*In*Me
~*SEXY~GIRL*~, на 7 вродь..масло для загара ещё беру)
спасибо за инфо:)

[deleted] ( off )
( 22:54 03-02-2010 )
~*SEXY~GIRL*~, я загораю летом на море.мажусь кокосовым молочком для тела.и пахнет приятно и загар ровный=)

MiSs_KaPriZz)* ( off )
( 23:42 03-02-2010 )
Цитата: танечка=)
~*SEXY~GIRL*~, я загораю летом на море.мажусь кокосовым молочком для тела.и пахнет приятно и загар ровный=)
я про солярии хочу узнать :)какой лучше вертикальный или горизонтальный.И что лучше использовать для лучшего загара и на сколько минут.:)ну всё равно спасибо)

[deleted] ( off )
( 09:03 06-02-2010 )
Цитата: 967195
Люди никому не совотую пользываца кремом-автозагаром.он ложицо ровно,но цвет кожи потом ужасный.у меня однокласница намазалась мы с неё неделю ржали)))
не знаю лично мне понравилось. Кожа смуглая, класная :)

АЛИСАА ( off )
( 22:04 06-02-2010 )
я в солярии добилась очень красивого и ровного загара,когда весна только началась,девочки ходили в юбках,и ноги белые как сметана,а я своим загаром гордилась,как будто с моря приехала.:)

MiSs_KaPriZz)* ( off )
( 22:54 09-02-2010 )
Цитата: АЛИСАА
я в солярии добилась очень красивого и ровного загара,когда весна только началась,девочки ходили в юбках,и ноги белые как сметана,а я своим загаром гордилась,как будто с моря приехала.:)
ты сколько ходила в солярии?на сколько минут и каким кремом пользовалась?за какой срок добилась загара и в какой ходила горизонтальный или вертикальный?

(kukolka) ( off )
( 22:57 10-02-2010 )
Цитата: ~*СЕХЫ~ГИРЛ*~
я про солярии хочу узнать :)какой лучше вертикальный или горизонтальный.И что лучше использовать для лучшего загара и на сколько минут.:)ну всё равно спасибо)
я в вертикальном не могу загореть,лучше горизонтальный,и крема не беру,с ними загар на кожу вобше не ложится. Хожу обычно мин на 10-14
[ред. (kukolka) 10-02-2010 в 22:58]

АЛИСАА ( off )
( 12:31 11-02-2010 )
и первый раз я шла,загорала пять минут,второй семь,третий десять,потом можно пятнадцать,и потом все время по пятнадцать,только не начинай с первого раза сразу пятнадцать минут!и ходила я всего наверное раз десять.с первого и второго раза не видно будет загар,а следующий разы заметно,особенно если ты будешь в трусах загорать,у тебя для сравнения будет видно.я загорала в трусах,не в шортах,а в бикини,эти полосы они не сильно и заметны.

АЛИСАА ( off )
( 12:36 11-02-2010 )
один раз в горизонт.,другой раз в верт. ,чередовала,потому что все говорят по разному,в каждом салоне одному такой нравится,другому такой,а кремом я не пользовалась вобще,только после того как загорала,тогда мазала детским или каким нибудь для тела.

MiSs_KaPriZz)* ( off )
( 22:51 11-02-2010 )
Цитата: АЛИСАА
один раз в горизонт.,другой раз в верт. ,чередовала,потому что все говорят по разному,в каждом салоне одному такой нравится,другому такой,а кремом я не пользовалась вобще,только после того как загорала,тогда мазала детским или каким нибудь для тела.
спасибо,начну ходить чтобы быть к весне супер :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 29, 30, 31
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Красивый, здоровый и ровный загар [novembeard]
На главную
© m.sasisa.cc