посмотрим,зделают закон о легальности граффити,или нет.
ага,жди...чтоб это легализовать,нужно собрать огромную масовку раитеров,и не простых,а чтоб с деньгами...коррупция ведь сплошная.а потом мини революцию провести,как в париже. Вот тогда можно будет о чем-то говорить.у нас это еще не развито
XII_etuDE
( off
)
(
20:12 30-11-2009
)
Бака, то что не развито у нас,то ето да.Но деньги иметь при себе,не обязательно,достаточно что бы подписали закон о легальности граффити.И лучше всего дать такое право рисовать,професионалам)Вообщем...нужно больше на стенах рисовать шедевры не легально,а потом глядишь и поставят закон о легальном)
[deleted]
( off
)
(
22:38 10-12-2009
)
Если рисовать в отведенных для этого дела месте,то не вандализм.
[deleted]
( off
)
(
22:38 10-12-2009
)
Если рисовать в отведенных для этого дела месте,то не вандализм.но и не искусство.
~DAV~
( off
)
(
17:02 11-12-2009
)
Граффити-это исскуство с экстримом. Мне кажется если его узаконят, рисовать будет не так интересно, по крайней мере не профессионалам.
Бака
( off
)
(
22:50 11-12-2009
)
Цитата: ~DAV~
Граффити-это исскуство с экстримом. Мне кажется если его узаконят, рисовать будет не так интересно, по крайней мере не профессионалам.
хе,вот и я о том же говорил:)согласен полностью!если узаконят,что вообще трудно представить,то интерес к нему точно пропадет!это же способ самовыражения!типа вот нельзя,а я все равно сделал:)
[ред.
Бака
11-12-2009 в 22:53] Бака
( off
)
(
22:54 11-12-2009
)
...И больше не будет смысла в этой теме:)
Змей_ГероинЫч
( off
)
(
10:11 12-12-2009
)
:) что я могу сказать:) это можно сказать искуство вандализма.:) я занимаюсь этим 4 года, и имею достаточный опыт в этой области.:) я всеми конечностями за это дело.. Гг.:) самое главное для начинающих это не хватать банку и идти писать: лера+ игорь= ацкий трах.:) ориентируйтесь на чужие работы, пробуйте, придумывайте.:) я до первого рисунка 1.5 года тренировался на бумаге.:)
Змей_ГероинЫч
( off
)
(
10:20 12-12-2009
)
Цитата: ~DAV~
легальное это реально.. И от таких работ я лично получаю больше удовольствия больше.:) у нас в городе есть просто неофициальные легальные места, море пару парков, и так далее.. Милиция там не трогает.. Но если поймают гдето в городе, то это писец полный..
XII_etuDE
( off
)
(
12:45 12-12-2009
)
Навайте в придачу рисунков на стене,ещо обсудим и теги.Так как,тег тоже относиться к граффити.У каждого своя уникальная роспись,своя мисль,и выражение.Так вот,как вы думаете,Тег ето вандализм мелкий,или же нет?Нужно его ставить,или не нужно.Ну и так далее=) П.с. Не оффтопте в теме,пожалуйста)))