Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Ваше творчество » Все о ГРАФФИТИ. Вандализм или искусство? [XII_etuDE]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы думаете,нужно ли рисовать граффити на стенах?
Не нужно,потому что ето вандализм. (7%)
Нужно,только если будит красиво. (90%)
Не стоит,вообще етем заниматься. (3%)
-
Всего голосов: 260
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 43, 44, 45
Ray47 ( off )
( 09:09 12-05-2010 )
Грaффити-искусство,только нe всe eго понимaют.Мнe,нaпримeр,оч нрaвится,eсли б я умeлa,рaзрисовaлa бы свой дом.

Юли* ( off )
( 16:03 13-05-2010 )
Мне нравится!Это тоже искуство...

MAC-G ( off )
( 12:53 25-06-2010 )
Мне нравится граффити.Правда если выглядит здорово,а не так как это часто бывает-на стене нового здания нарисована кхе кхе...пиписька и какая-нибудь дурацкая надпись типа Все козлы! ! !-это уже по моему мнению скорее вандализм,чем искусство.На моём доме есть граффити рисунок и красивая надпись БеверлиХилз.Так вот,когда я только переехал туда жить,только по этому граффити и мог отличать свой дом,от других серых и ,,безликих'' домов.И поэтому я ЗА ГРАФФИТИ дамы и господа :)

XII_etuDE ( off )
( 02:31 26-06-2010 )
GRUMBLER, бро каким ветром та?:) гг я того же мнения)

MAC-G ( off )
( 03:10 26-06-2010 )
Art_Unit,братишка,да вот я тоже решил граффити заняться.Пока что только в тетради рисую-вроде неплохо получается.Вот и решил на форуме про граффити почитать.Смотрю,а тут твоя тема про это.Вот и зашел на чаёк гг :-D
[ред. MAC-G 26-06-2010 в 03:13]

XII_etuDE ( off )
( 14:11 26-06-2010 )
GRUMBLER, ну так круто,удачи бро:)

XII_etuDE ( off )
( 14:37 26-06-2010 )
Стили Граффити.

Throw-up. Это самый простенький стиль, выполнен в двух цветах. Одним цветом выполняется контур, другим заливка. Чаще всего выполнен в черном и белом, черном и серебристом цветах, возможны и другие разнообразные варианты, главное чтобы цвета были контрастными и сочетались друг с другом. С этого стиля обычно все начинают, часто используется при бомблении, так как прост в исполнении.

XII_etuDE ( off )
( 14:38 26-06-2010 )
Типичный throw up

Blockbusters. Также простой стиль, отличается большими, широкими буквами. Рисуется иногда даже одним цветом. Blockbusters, в отличие от зародившегося в Нью-йорке стиля Throw up, появились в Лос-Анджелесе, где их использовали для обозначения своей территории уличные группировки. Хорошо годится для того, чтобы громко заявить о себе
[ред. XII_etuDE 26-06-2010 в 14:49]

XII_etuDE ( off )
( 14:40 26-06-2010 )
Bubles. В переводе с английского слово означает «пузырь». Рисуется несколькими цветами. Более сложен в исполнении, чем предыдущие два. Также часто используется в бомбинге. Более характерен для старой школы, ныне не моден.

Wild Style. В пееводе с англ. – «Дикий стиль». Это динамичный стиль, трудный для прочтения. Рисуется 3-4 и более цветами, с множеством различных фишек и наворотов, с наложением и переплетением букв.

XII_etuDE ( off )
( 14:41 26-06-2010 )
Труден в исполнении, этим стилем рисуют уже опытные writer’ы. Обычно им рисуют в спокойном месте, и работают над таким куском долго. Требует серьезной подготовки, на скетче нужно учесть все тонкости. В отличие от предыдущих стилей в Wild’е можно создать настоящие шедевры.

Существуют другие подвиды динамичных стилей:

Computer Roc Style - придумал Case 2 из Нью-Йорка.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 43, 44, 45
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Ваше творчество » Все о ГРАФФИТИ. Вандализм или искусство? [XII_etuDE]
На главную
© m.sasisa.cc