Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Ваше творчество » Все о ГРАФФИТИ. Вандализм или искусство? [XII_etuDE]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы думаете,нужно ли рисовать граффити на стенах?
Не нужно,потому что ето вандализм. (7%)
Нужно,только если будит красиво. (90%)
Не стоит,вообще етем заниматься. (3%)
-
Всего голосов: 260
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 43, 44, 45
Ту-пи-па-уа)* ( off )
( 19:53 09-04-2010 )
ГРАФФИТИ ЭТО БЕЗУСЛОВНО ИСКУССТВО,ПРОСТО КТО ТО УМЕЕТ ЕГО ПРЕДПОДНЕСТИ,А У КОГО ТО ЭТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ...

[deleted] ( off )
( 19:55 09-04-2010 )
3) изначальное присутствие идеи нафиг не нужное, если ты не можешь выразить ее в работе . Тоесть с разработкой техники появляются новые, перспективные идейные наработки. Вывод: идея и техника прямопропорционально связаны. Развивается техника- открываются глаза, и ты думаешь "а я жэ могу сделать вот так, или вот так" что ранее не представлялось возможным дажэ в мыслях через брак техники. Короче идея и техника понятия не делимые. Одно дополняет другое.

[deleted] ( off )
( 19:57 09-04-2010 )
Приоритетов типа одно более важное, а другое менее, нет и быть не можэт. Вроде все сказал.
[ред. [deleted] 09-04-2010 в 19:58]

Змей_ГероинЫч ( off )
( 21:18 09-04-2010 )
MarlonBrando, и я полностью с собой согласен)

Змей_ГероинЫч ( off )
( 21:25 09-04-2010 )
hajatyan, а мне пофиг я отвечу! .gy. Хочешь примеры? Мост майя(москва) зачем? (питер) интересни казки(киев) саша рис, эпл(одесса) фат 315(киев, одесса, ялта)голд (херсон) весна(запорожье) могу так продолжать список до очень долго, и это я назвал тех кого знаю лично(кроме россии) // я просто очень не люблю когда мне доказывают то чего не знают...
[ред. Змей_ГероинЫч 09-04-2010 в 21:28]

Змей_ГероинЫч ( off )
( 22:10 09-04-2010 )
hajatyan, кх.. Значит смотрела плохо.. Я если хочешь сделаю пару фото и покажу) // и вопрос.. А что для тебя рисунок с социальным подтекстом? Нет таких рисунков которые сразу заставят бросить курить, пить, колоться.. Социальным может любой рисунок который отвлечет, заставить подумать.. И прочее..

Змей_ГероинЫч ( off )
( 22:13 09-04-2010 )
Например просто красивый цветок на заборе, который заставляет прохожих останавливаться и улыбаться, разве такая яркая часть окружаещего мира не есть социальное? Вспомни это слово пошло от слова социум.. Тобишь "человек, человеческое и т.д" рисунок сделанный человеком для людей и есть это.. Граффити это путь донести до всех что тебе нравится, оставить и свой яркий цвет после себя

Змей_ГероинЫч ( off )
( 22:14 09-04-2010 )
Рисунки никогда не делаются просто так.. Даже мазня восьмиклассника тоже сделана не просто так, он же чем то сподвигался на это? Не просто так потратил деньги чтоб кому то испортить забор... Во всем есть смысл..

Змей_ГероинЫч ( off )
( 22:33 09-04-2010 )
hajatyan, :) я такого во первых про тебя не говорил.:) // немного путаешь.. Тэг это подпись:) я например очень редко пишу свой псевдоним) и настолько же редко делаю работы то своим именем.. Как правило это что-то другое.. Слова типа: мой мир, благословенный, я нуждаюсь в твоей любви, и так далее только на английском.. Мне пофиг на свои работы, мне не обидно если их закрашивают, либо делают поверх:) мне нравится сам процесс..

Змей_ГероинЫч ( off )
( 22:35 09-04-2010 )
Мне достаточно чтоб кто то просто улыбнулся глядя на мои попытки сделать мир ярче.:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 43, 44, 45
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Ваше творчество » Все о ГРАФФИТИ. Вандализм или искусство? [XII_etuDE]
На главную
© m.sasisa.cc