Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Ваше творчество » Все о ГРАФФИТИ. Вандализм или искусство? [XII_etuDE]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы думаете,нужно ли рисовать граффити на стенах?
Не нужно,потому что ето вандализм. (7%)
Нужно,только если будит красиво. (90%)
Не стоит,вообще етем заниматься. (3%)
-
Всего голосов: 260
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 43, 44, 45
[deleted] ( off )
( 01:02 09-04-2010 )
Цитата: hajatyan
Для граффити не нужно умения рисовать. Для граффити нужна идея. Но хороших идей крайне и крайне мало.
бред :) имхо идея без техники ничто, техника без идеи только масовка. Одно дополняет другое
[ред. [deleted] 09-04-2010 в 01:05]

Змей_ГероинЫч ( off )
( 08:30 09-04-2010 )
hajatyan, посмотри работы Бенкса, (англия) и скажи что они не несут социальный смысл:)

Змей_ГероинЫч ( off )
( 08:31 09-04-2010 )
Цитата: MarlonBrando
бред :) имхо идея без техники ничто, техника без идеи только масовка. Одно дополняет другое
безоговорочно согласен)

XII_etuDE ( off )
( 12:51 09-04-2010 )
Цитата: MarlonBrando
это точно:)

Змей_ГероинЫч ( off )
( 14:21 09-04-2010 )
hajatyan, .lol. Гг) что склонял? Ты сказала что граффити очень редко несет социальный смысл, что это порча фасадов.. Я навел просто яркий пример что может.. (в пример поставил бэнкси, хотя я вижу ты даже не знаешь кто это,) а при чем тут школьник с 8 класса я до сих пор не пойму.. В который раз повторюсь что возраст и время не имеет значения:)
[ред. Змей_ГероинЫч 09-04-2010 в 14:23]

[deleted] ( off )
( 14:38 09-04-2010 )
Цитата: Змей_ГероинЫч
В который раз повторюсь что возраст и время не имеет значения:)
важен талант и умение адекватно выразить мысль. именно это сочетание и играет основную роль. а мастерство - дело наживное. Змей, я просто продолжил твою мысль. ))
[ред. [deleted] 09-04-2010 в 14:39]

Змей_ГероинЫч ( off )
( 17:34 09-04-2010 )
hajatyan, ооо.. Началось.. Гг) причем тут фан? Я навел только пример.. Гг)))) ты просто насколько я понимаю просто далекий человек в граффити.. И пытаешься мне втереть то о чем сама не имеешь представления:)

XII_etuDE ( off )
( 17:59 09-04-2010 )
Цитата: hajatyan
MarlonBrando, ты не уловил мысли. Техника придет со временем. Но вот если идея отсутствовала изначально, то она и не появится.
что ты несешь? Ты определись.То ты говорила про идей мало,и техника не при чем.Теперь говоришь про технику которая прийдет со временем...

[deleted] ( off )
( 18:35 09-04-2010 )
Хм... Такое впечетление что каждый говорит а своем, а остальные его не понимают :) можэт я тупой, но я в корне не понял о чем мы ВООБЩЕ :) давайте лучше замнем, а то я ужэ запутался)))

[deleted] ( off )
( 19:36 09-04-2010 )
1)Граффитисты))))) это с какого времени райтеры стали граффитистами. Про что вообще можно говорить.
2) ты сама хоть понимаешь о ЧЕМ ты говоришь? С твоих слов выходит что нахрен всю историю развития культуры граффити, все техники, стайлы и т.д.. Главное ИДЕЯ!!! Пусть это дажэ работа какогото полупокерного эмбицила, который дажэ не представляет что такое граффити в своих истоках. Но он сделал роботу с ИДЕЕЙ, значит можэт считатся модным райтером!!!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 43, 44, 45
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Ваше творчество » Все о ГРАФФИТИ. Вандализм или искусство? [XII_etuDE]
На главную
© m.sasisa.cc