XII_etuDE
( off
)
(
19:30 15-03-2010
)
Все хотят приписать ему качества игрушки другой компании, но по-моему, это просто смешно. А еще его поза повторяет позу Big Boy. Честно, я очень, очень, очень счастлив, что у меня получился такой Ripple.
: Как появились Sketbots ?
Sket-One: Я придумывал дизайн вместе с Paul Budnitz, мы работали вдвоем, он занимался цветами. Он хотел, чтобы они были вишневыми и яркими, но я хотел наоборот. Я считал, что будет гораздо лучше выполнить его в темных тонах.
XII_etuDE
( off
)
(
19:31 15-03-2010
)
Это было причиной рожек и злобной ухмылки модели. Я хотел, чтобы игрушка была темная и жуткая, и поэтому с ней бы в комплекте шли топорики. А Paul этого не понял. Но я учитывал его идеи настолько, насколько это было возможно. А ещё при создании Sketbots содействовали мои дочери, они помогли с глазами и лицами. Так что можно считать это отчасти и их заслугой.
: Что, по твоему мнению, должно улушит производство игрушек?
Sket-One: Я думаю, что игрушки будут мрачнее.
XII_etuDE
( off
)
(
19:32 15-03-2010
)
Уже достаточно милых игрушек и их изготовителей. Я думаю, что они пойдут обратно, с чего все и начиналось - влияния граффити и популярных персонажей. Сегодня почти все игрушки, предствленные покупателю, радостные и счастливые. Весь рынок буквально усыпан игрушками ярких, интенсивных цветов, тоесть этим сегодня трудно выделиться.
: Чем привлечет покупателся в будущем магазин Sket-One?
Sket-One: Там будет еще больше игрушек.
XII_etuDE
( off
)
(
19:33 15-03-2010
)
У меня есть несколько планов и идей, но я не хочу о них рассказывать. У меня в планах арт-шоу в Лондоне с HTP Festival, я проеду от Лондона в Leeds, а потом в Glasgow. И на протяжение всего этого пути я буду рисовать вживую. Я думаю над новыми способами рисования, и по приезду домой я буду над ними работать. Эти идеи я планирую воплотить в жизнь где-то через год.
XII_etuDE
( off
)
(
19:38 15-03-2010
)
А еще дико хочу сделать в этом арт-шоу одну комнату, покрытую холстами различных размеров, на которых будут нанесены негативные мысли, как например "Ты умрешь один", или "Ты не выживешь", или "Ты несможешь это сделать". Я хочу наполнить всё пространство комнаты этими негативными чувствами, и будет в ней только один проблеск позитивного света - в виде свисающей лампы. Комнату я обустрою в черно-белых тонах.
XII_etuDE
( off
)
(
19:41 15-03-2010
)
Мне будет очень интересно посмотреть на реакцию людей, окруженных всеми этими негативными эмоциями.
: Мрачновато как-то!
XII_etuDE
( off
)
(
19:41 15-03-2010
)
Sket-One: Да, это так, но я хочу воплотить эту идею в жизнь. Я вижу, что мы окружены этим негативом все время, но если люди осмысленно почувствуют, каково оно, быть окруженным этим всем настолько сильно, они выйдут из комнаты, вздохнут с облегчением и подумают "Не хотелось бы мне чувствовать такое еще раз", и поймут, что не так у них все и плохо. Я уже успел поэксперементировать.
AND-NMR
( off
)
(
08:51 16-03-2010
)
Цитата: Art_Unit
баттл ето хорошо.Да только врядли люди захотят.Т.к их мало... А вообщем,идея хорошая,сам такое хотел сделать)
Главное начать.....потом люди подтянутся..... ;) :)
XII_etuDE
( off
)
(
15:53 16-03-2010
)
Цитата: AND-NMR
Главное начать.....потом люди подтянутся..... ;) :)
нужно ето соглосовать с модом...Вообщем,я решу)
AND-NMR
( off
)
(
22:42 16-03-2010
)
Я не имею в виду там супер батл.....как например текстовый или трековый батл здесь на форуме.....просто пока для себя.....показать, кто что умеет.....я то и сам рисую не очень хорошо.....:)