Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Ваше творчество » Все о ГРАФФИТИ. Вандализм или искусство? [XII_etuDE]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы думаете,нужно ли рисовать граффити на стенах?
Не нужно,потому что ето вандализм. (7%)
Нужно,только если будит красиво. (90%)
Не стоит,вообще етем заниматься. (3%)
-
Всего голосов: 260
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 43, 44, 45
[deleted] ( off )
( 17:22 22-02-2010 )
я лично writer и не чего против этого не имею даже за что бы это искувство развивалось!!! p.s. s f c рулииииит!!!!

[deleted] ( off )
( 20:48 23-02-2010 )
как вы относитесь к тем кто чисто пишет теги и больше не чего

AND-NMR ( off )
( 09:54 01-03-2010 )
Народ......батл тут замутить никто не хочет?.....

XII_etuDE ( off )
( 18:03 15-03-2010 )
Цитата: AND-NMR
Народ......батл тут замутить никто не хочет?.....
баттл ето хорошо.Да только врядли люди захотят.Т.к их мало... А вообщем,идея хорошая,сам такое хотел сделать)

XII_etuDE ( off )
( 18:56 15-03-2010 )
Цитата: Art_Unit
>В скором времени,я добавлю очень интиресные вещи,в ету тему...Осталось только ждать.:)
как и обещал:)

XII_etuDE ( off )
( 18:57 15-03-2010 )
~~Интервью с уличными художниками~~

XII_etuDE ( off )
( 19:00 15-03-2010 )
Sket-One - один из наиболее прогрессивных художников Graffiti

. Sket-One - один из наиболее прогрессивных художников граффити, сейчас очень популярен в Америке. Он сам основал успешную Bode Jam, что явилось знаком уважения классическому художнику стиля Heavy Metal - Vaughn Bode. Кроме этого, он основал еще и фирму одежды - Unity Clothing. Его манера рисовать неповторима, отлична от других художников этого стиля.

XII_etuDE ( off )
( 19:02 15-03-2010 )
Особенно яро он отказывается ограничиваться какими-то рамками, когда дело доходит до дизайна игрушек. (более подробно далее)

"Я старался, чтобы это стало игрушкой в стиле ретро 50-х".

: Как получилось, что ты стал художником?

Sket-One: Я начал рисовать в возрасте пяти-шести лет и сразу увлекся серьезными картинами. К одиннадцати - двеннадцати годам я начал рисовать граффити. Мой отец жил в Stamford, южной части Нью-Йорка, и там я впервые увидел граффити.

XII_etuDE ( off )
( 19:04 15-03-2010 )
В то же время я и увлекся хип-хоп культурой. В 1989 году я пошел в художественную школу искусства в Бостоне. Я на самом деле так ее и не закончил, но это для меня не страшно, я не такой человек, чтобы в школу ходить. Но я по-настоящему любил уроки граффити, мне они очень нравились. Я покинул Бостон и основал фирму одежды, которую назвал Unity. Этим я занимался около 5 лет, потом моя жизнь как-то перемешалась, я остановил все, пересмотрел многие вещи и окончательно нашел себя в граффити.

XII_etuDE ( off )
( 19:05 15-03-2010 )
: А как появилась Bode Jam?

Sket-One: Мы с другом как-то разговаривали, у нас была официальная точка в Connecticut, около одной старой фабрики(всего там было от 70 до 80 точек), и мы подумали, что неплохо было бы осуществить там наши планы. Так, мы решили делать то, что прежде делал Vaughn Bode. Я договорился с Mark Bode, он охотно нас поддержал и согласился рисовать с нами.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 43, 44, 45
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Ваше творчество » Все о ГРАФФИТИ. Вандализм или искусство? [XII_etuDE]
На главную
© m.sasisa.cc