[deleted]
( off
)
(
11:10 24-07-2009
)
Конечно нужно без этого город скучен, только не люблю когда пишут например"реп это круто" или "... я тебя люблю" ну конечно если не про меня. :)
Arrim
( off
)
(
19:19 27-07-2009
)
sentence_v5, если буду в том районе обязательно сделаю! Просто с той школы ушел, редко там бываю...
SweetSacrifice
( off
)
(
05:13 31-07-2009
)
Я люблю хорошее граффити красивое и красочное. А всякие надписи типа "рэп рулит" я за граффити не считаю такое написать просто так каждый сможет. А настоящее граффити посложнее наверно нарисовать будет
RapGirl_Nastya
( off
)
(
17:04 31-07-2009
)
Цитата: SweetSacrifice
Я люблю хорошее граффити красивое и красочное. А всякие надписи типа "рэп рулит" я за граффити не считаю такое написать просто так каждый сможет. А настоящее граффити посложнее наверно нарисовать будет
полностью согласна
Insensatez
( off
)
(
16:34 10-08-2009
)
2 вариант
М@лЫшК@_КиЛлЕр
( off
)
(
09:13 14-08-2009
)
Цитата: Mc_Un1t
Как вы думаете,Граффити-ето искуство настенной живописи,или ето вандализм?Стоит ли вообще рисовать граффити?Голосуйте,как вы думаете нащод етого!И напишите почему так думаете:)
агагаска
( off
)
(
12:09 14-08-2009
)
Я увлекаюсь граффити уже второй год....Это реальное исскуство и мне кажется этим стоит заниматься,если тебе это действительно нравится
XII_etuDE
( off
)
(
17:15 14-08-2009
)
Цитата: агагаска
Я увлекаюсь граффити уже второй год....Это реальное исскуство и мне кажется этим стоит заниматься,если тебе это действительно нравится
нравиться канешно.Просто принцып тот,что те кто рисует,они бояться милиции:)И поетому,в основном рисуют вечером,ночью.Утром...наверное ни кто не рисует,самый розгар,людей,и милиции:)
XII_etuDE
( off
)
(
17:22 14-08-2009
)
Ребята такой вопрос к вам.Почему некоторые люди,думаю что Граффити ето вандализм?За хороший,роскрытый,понятливый ответ,дам плюс в рейтинг...начинаем!
[ред.
XII_etuDE
14-08-2009 в 17:25] Бака
( off
)
(
19:26 14-08-2009
)
Цитата: Mc_Un1t
Утром...наверное ни кто не рисует,самый розгар,людей,и милиции:)
хагааа...утро-именно то время,когда девяносто процентов уличных художников вылазит из своих нор!!!встаешь так пораньше,часа в четыре и идешь стены бомбить:)и светло,и тепло,и нет никого,так как спят все еще...и убегать от ментов утром хорошо,потому как сонные они с ночной смены...правда,злые твари:)