Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Ваше творчество » Все о ГРАФФИТИ. Вандализм или искусство? [XII_etuDE]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы думаете,нужно ли рисовать граффити на стенах?
Не нужно,потому что ето вандализм. (7%)
Нужно,только если будит красиво. (90%)
Не стоит,вообще етем заниматься. (3%)
-
Всего голосов: 260
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 43, 44, 45
XII_etuDE ( off )
( 16:07 26-01-2010 )
Сначала узнай историю - поможет разобраться: зная процесс развития, будет легче вникнуть в суть дела. Второе - узнай правила игры: играя не по правилам, ты рискуешь быть исключенным из игры. Третье - работай хорошо над тем, чтобы быть молодцом. Четвертое - неудачники (loosers) любят поговорить, и им нужны слушатели - не поддавайся на провокации, занимайся делом, лучше порисовать дома, чем потрещать о погоде весь вечер где-нибудь в центре.

XII_etuDE ( off )
( 16:09 26-01-2010 )
Пятое - ты молодец и - нет. Держи свои мозги в разумном состоянии, помни: зазнаваться всегда еще очень рано, доволен собой - поработай еще и будешь доволен еще больше!

[deleted] ( off )
( 03:41 27-01-2010 )
Если офигенно рисуют графитти ет искуство,яб даже дал розрисовать свою комнату

маргоЛЕТО ( off )
( 04:09 27-01-2010 )
Я считаю,что вандализм-портить чужой труд.Рабочие старались, строили, штукатурили, шкурили, грунтовали, красили.Подрядчики тратили свои кровные деньги на материалы, оплату работы.А потом пришли какие-то малолетки,которым не хрен делать-разрисовали стену.И хоть плачь от такой несправедливости.

маргоЛЕТО ( off )
( 04:20 27-01-2010 )
А если люди сознательно рисуют на заброшеных зданиях,пустых заборах и тем паче каких-то выставочных стендах,то это,конечно,искусство.Искусством можно считать даже детскую мазню.Потому что искусство создается для радости,а не для огорчения,и ДЛЯ людей,а не ПРОТИВ.Не назло.Оно в душе созидающей,а не в руках разрушающих.

романисти3 ( off )
( 11:10 27-01-2010 )
Цитата: маргоЛЕТО
Я считаю,что вандализм-портить чужой труд.Рабочие старались, строили, штукатурили, шкурили, грунтовали, красили.Подрядчики тратили свои кровные деньги на материалы, оплату работы.А потом пришли какие-то малолетки,которым не хрен делать-разрисовали стену.И хоть плачь от такой несправедливости.
Справедливо,поддерживаю!

XII_etuDE ( off )
( 12:22 27-01-2010 )
маргоЛЕТО, но если красиво нарисовано,разве ето испортит дом? Недумаю... А так же делают граффити на заказ:)

[deleted] ( off )
( 14:13 27-01-2010 )
Art_Unit, а скок ет стоит?

маргоЛЕТО ( off )
( 18:22 27-01-2010 )
Art_Unit, не важно,красиво или нет.Это порча чужой собственности,что противоречит не только государственным законам,но и моральным законам человека.Вот представь-на твоей новенькой машинке кто-то КРАСИВО написал СВОЕ имя.Или кто-то на лбу твоей любимой,или ребенка КРАСИВО вытатуировал СВОЮ роспись!Не вандализм?

маргоЛЕТО ( off )
( 18:33 27-01-2010 )
Цитата: Art_Unit
так же делают граффити на заказ:)
Я говорю не о тех случаях,когда это производится с согласия подрядчика.Будь моя воля,я бы тоже так сделала.Потому что это действительно интересно, ярко и современно.Но люди разные,и вкусы разные,и дома тоже разные.Разве красиво смотрится на доме в стиле 18 века,стоящем в старинном районе города,граффити?Нужно иметь вкус и талант,чтобы зваться художником,а намазать на стене-небольшое дело.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 43, 44, 45
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Ваше творчество » Все о ГРАФФИТИ. Вандализм или искусство? [XII_etuDE]
На главную
© m.sasisa.cc