Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Ваше творчество » Все о ГРАФФИТИ. Вандализм или искусство? [XII_etuDE]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы думаете,нужно ли рисовать граффити на стенах?
Не нужно,потому что ето вандализм. (7%)
Нужно,только если будит красиво. (90%)
Не стоит,вообще етем заниматься. (3%)
-
Всего голосов: 260
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 43, 44, 45
tracer_crash ( off )
( 00:38 25-12-2009 )
каждый второй из вас играл в трейна и после этого решил рисовать! если ты выбрал графити !не надейся сразу!не факт что оно в ответ выберет тебя

МаСяНя_РаЙтЕр ( off )
( 00:40 25-12-2009 )
Цитата: tracer_crash
каждый второй из вас играл в трейна и после этого решил рисовать! если ты выбрал графити !не надейся сразу!не факт что оно в ответ выберет тебя

И вновь опять я с тобой буду спорить, я в такую игру не играла! И если ты не хочешь стараться и нет желания тогда лучше и не заниматься граффити!

МаСяНя_РаЙтЕр ( off )
( 00:53 25-12-2009 )
tracer_crash, я объясню тебе как бывший трейсер бывшему трейсеру,чтобы добиться чего то как и в паркуре нужно чем то пожертвовать , к примеру временем. И даже если все заболели как ты говоришь после этой игры какая разница? Паркуром тоже заболели большинство после фильма Ямакаси!
[ред. МаСяНя_РаЙтЕр 25-12-2009 в 00:54]

Бака ( off )
( 10:28 25-12-2009 )
каждый второй из вас играл в трейна и после этого решил рисовать!
это типа до трейна вообще граффити не было по твоему?.согласен,что это вандализм,за который устанавливают штрафы до двухсот долларов,в зависимости от количества нанесенного ущерба.но ведь именно этот риск и притягивает молодых художников!чтоб было о чем с друзьями на лавочке потрепаться.лично я приветствую художников,которые вкладывают смысл в рисунок,а не просто пишут свое имя,пример тому-бенкси

Бака ( off )
( 10:30 25-12-2009 )
Хотя че таить,сам раньше только и делал,что бегал и имя свое писал,теперь стремно,хожу закрашиваю их

Мэтр ( off )
( 22:19 25-12-2009 )
вобсщем ладна все вы так называемые нигеры даже неможете себе ник придумать нармальный у вас одинаковые
Предупреждение. Посты с оффтопом снес, но... .ajaj.

Змей_ГероинЫч ( off )
( 21:36 26-12-2009 )
Бака, насчет бенкса категорически согласен! :) именно я приветствую такие рисунки.:) пускай его несколько раз пытались судить, но но несет смысл, пытается высмеять некоторые проблемы, некоторые моменты которые достойны внимания.:)

Змей_ГероинЫч ( off )
( 21:40 26-12-2009 )
Вообще я считаю что писать свои ники, (тэгать) можно только после того как есть чем подтвердить свое имя.. Если есть работы, есть то за что ты получил некоторое призвание, уважение, для подтверждения только тогда можно писать.:)

XII_etuDE ( off )
( 18:16 27-12-2009 )
Змей_ГероинЫч, логично:)Но ещо можно проставлять тэги,до своих работ.Как бы,сначала показуешь имя,а потом свои работы:)

_SAINT_ ( off )
( 22:26 28-12-2009 )
А как ты собираешься добиться респекта? Горожане видят надписи каждый день...наиболее красивые запоминаются и не важно тэг это или фреска...просто нужно иметь талант и стремление продвигать себя

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 43, 44, 45
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Ваше творчество » Все о ГРАФФИТИ. Вандализм или искусство? [XII_etuDE]
На главную
© m.sasisa.cc