такое уже есть.по радио слышал.только никто этого не выполняет,такая страна:)
XII_etuDE
( off
)
(
20:39 13-02-2010
)
Цитата: Бака
такое уже есть.по радио слышал.только никто этого не выполняет,такая страна:)
на радио пошутили:)Люди не будут ловить уличных художников.Ето глупо,и неимеет смысла.Ведь в "граффити",если художников не будет,и небудет такого понятия.
XII_etuDE
( off
)
(
22:39 16-02-2010
)
>В скором времени,я добавлю очень интиресные вещи,в ету тему...Осталось только ждать.:)
[deleted]
( off
)
(
04:08 19-02-2010
)
Недавно слышал,что у нас в стране(Украина) ввели закон,что человеку,поймавшему райтера заплатят две тысячи гривен,при том что минимальный штраф-двести гривен...так и зарабатывать можно,друг друга ловить,ментам сдавать,деньги получать:-D...только если б это работало все...
ну давай иди сдай своих посмотрим чтобудет стобой будет
[ред.
[deleted]
19-02-2010 в 04:08] Бака
( off
)
(
00:59 20-02-2010
)
Цитата: =)LGN(=
ну давай иди сдай своих посмотрим чтобудет стобой будет
блин,вы че,не выезжаете???я говорю о том,что так зарабатывать можно было с друзьями!-типа я пошел рисовать,друг меня сдал,получил деньги,я заплатил штраф,который обычно значительно меньше,чем должен получить мой друг за сдачу меня ментам...потом мы встретились,поделили остаток пополам и все...а вы блин тут серьезно отнеслись к моим словам,сделали из меня какого-то кидалу
Бака
( off
)
(
01:01 20-02-2010
)
Цитата: Art_Unit
на радио пошутили:)Люди не будут ловить уличных художников.Ето глупо,и неимеет смысла.Ведь в "граффити",если художников не будет,и небудет такого понятия.
это как раз имеет смысл для тех,кто хочет искоренить такое понятие как граффити,а таких людей полно,не все думают как мы,что миру нужны райтеры,хехе
XII_etuDE
( off
)
(
02:26 20-02-2010
)
это как раз имеет смысл для тех,кто хочет искоренить такое понятие как граффити,а таких людей полно,не все думают как мы,что миру нужны райтеры,хехе
я такого не видел)Если идти рисовать,то лучше с брагой.Так точно никто не подойдет,зачем рисковать жизнью ради денег? )гГ
galvaniser
( off
)
(
09:06 20-02-2010
)
если рисовать на каких-то заброшенных зданиях, то это еще норм, а вот если портить жилые дома, то это вандализм гг
XII_etuDE
( off
)
(
13:23 20-02-2010
)
Цитата: Sambuca
если рисовать на каких-то заброшенных зданиях, то это еще норм, а вот если портить жилые дома, то это вандализм гг
если рисовать на заброшенных зданиях,там где глухо,и неодной живой души,то лучше вообще не рисовать(т.к никто не увидет шедевр).Если рисовать на жилых домах,и рисунок красивый,то ето только украсит дом,да и видеть его будут все)
[ред.
XII_etuDE
20-02-2010 в 13:25] [deleted]
( off
)
(
18:59 20-02-2010
)
блин,вы че,не выезжаете???я говорю о том,что так зарабатывать можно было с друзьями!-типа я пошел рисовать,друг меня сдал,получил деньги,я заплатил штраф,который обычно значительно меньше,чем должен получить мой друг за сдачу меня ментам...потом мы встретились,поделили остаток пополам и все...а вы блин тут серьезно отнеслись к моим словам,сделали из меня какого-то кидалу
это ты не вьежаеш дружба ценится больше чем такое дело